Модератор: angeltash
SOS. СРОЧНО помогите с выбором входной двери в квартиру!!!
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Встал вопрос в выборе входной двери в квартиру. Столько фирм разных, что глаза разбегаются и каждый норовит подороже продать свой товар. С мужем рассматривали двери с Йошкар-Олы, т.к. по отзывам многих они являются самыми лучшими. Но их настолько много что и не знаем какого производителя выбрать. По всем параметрам понравились лично мне двери Гардиан. У кого стоят такие двери поделитесь впечатлениями. Очень буду ждать!!!
Re: SOS. СРОЧНО помогите с выбором входной двери в квартиру!
Добрый день. У меня стоит дверь Гардиан, я очень довольна, ни каких проблем. Как говориться "поставил и забыл, париться не о чем". Мы кстати ставили в новую квартиру в самом начале ремонта, в черновую отделку. Очень слышно было лифт в квартире, как дверь поставили, сразу перестало. Пленкой обтянули, она прекрасно пережила ремонт, без повреждений. Запахов не пропускает тоже. С. замками проблем не было, все работает. Кстати очень удобно со строительными ключами, после ремонта поменяли "секретную часть замка", которая стоит чуть больше 500 руб. и пожалуйста новые ключи. Для нас это важно, потому что ребенок часто ключи теряет, можно легко поменять, раньше это было только в итальянских замках. теперь и Гардиан дает такую возможность.
Спасибо за столь быстрый ответ. Меня останавливает цена, они получаются несколько дороже чем другие двери с Йошкар-Олы??? Стоит ли она этих денег? А вы можете посоветовать надо ли ставить бронепакет??? Так то по идеи кому надо вскроют.
Снова здравствуйте!!! У меня дверь с бронепакетом ДС3У.. Согласна с Вами, но зачем же облегчать вору жизнь? С бронепакетом как минимум подольше повозится придется, какие-то инструменты особенные нужны, особые умения... шума больше..Хотя бы "наркоши залетные" какие-нибудь не пройдут. А вообще мы ставили дверь Не против вора, а для себя. Поэтому мы Гардиан выбрали, замок должен быть надежным, чтобы Вас не подвести в первую очередь. чтоб не заклинил, не сломался. И про цену. Действительно. если сравнивать с дверью "просто Йошкар-ола, Гардиан будет дороже. Но она все таки заводская, не "кооператив какой-нибудь", Все продумано до мелочей.