Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Ответить
Арсений

Помогите советом!

Сообщение Арсений »

Планируем ремонт в офисе...Вот и создалась паника вокруг выбора компании которая сможет это сделать, не дорого, но хорошо. Конечно, можно нанять бригаду молдован-таджиков и решить этот вопрос, но недавно стал свидетелем прелестей такого ремонта - в разгар рабочего дня потолок “Армстронг” рухнул на работников (никого не убило, но приятного было мало :shock: ). Посоветуйте, пожалуйста, кому доверить ремонт, чтобы не убого, и не потерять напрасно деньги? Может, у кого есть опыт удачного сотрудничества?
nadejda
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

[QUOTE=Арсений] в разгар рабочего дня потолок "Армстронг" рухнул на работников[/QUOTE]
:shock: Какой страшный ремонт!Опасно,конечно,связываться с левыми компаниями!Могу посоветовать хорошую фирму.Делают все работы:общестроительные и клининговые,высотные работы,ремонт и дизайн офисов,дизайн и отделку кафе и ресторанов,торговых центров, капитальный ремонт складских помещений.В срок и качественно!
Павлович

Сообщение Павлович »

не думаю что Арсению требуются клининговые или высотные работы)
подключусь к теме - ибо периодически кто нибудь да пытается узнать - существует ли приличная фирма которая сможет сделать ремонт.
строительным бригадам не доверяю
dima111

Сообщение dima111 »

Мы тоже долго мучались с этой проблемой(часто делаем ремонты). Пока не нашли Игоря т.8906-722-36-57. Он нам подобирает бригадиров (предлагает 4-7 на выбор, рассказывает про их опыт, как они работают, созванивается с ними узнает цены, кто когда готов приступить).Мы выбираем наиболее подходящего для нас здесь и сейчас. После работы он звонит спрашивает отзыв о работе. Сделали с ним 3 ремонта, нареканий не было.
Socialka92

Сообщение Socialka92 »

Что правда протолок обвалился?
Блин,ужас вот работники то,мне дом гастарбайтеры делали =(
http://strousovet.ru - полезные домашние советы, домашний мастер
apirat
Контактная информация:

Сообщение apirat »

хыхы гастарбайтеры блин, мне эта тема очень напомнила материал из Сериала "Наша Раша" про строителей... Есть одна поговорка, скупой платит дважды! Пользуйтесь профессиональными услугами!
Кускус
Контактная информация:

Сообщение Кускус »

А он частями падал или целиком? Если целиком, то прикольно:) Я бы на это посмотрел. Надо быть полным идиотом чтобы подвесной потолок "криво" сделать. У меня знакомый абсолютно без опыта собрал потолок из б\у на даче за 2 дня. Первый день он подбирал нужного размера направляющие.
P.S.: А почему упал выяснили?
выбираем проекты домов
Yastroitel
Контактная информация:

Сообщение Yastroitel »

А чего париться то? Ну рухнул и рухнул. Всякое бывает. От армстронга даже сотрясение мозга получить невозможно.
А нормальных строителей не бывает. Есть правило "дешево качественно быстро - выберите ДВА!"
Myjornal7

Сообщение Myjornal7 »

любая фирма---заключите договор письменный---а там включите шрафу по санкциям за нанесение ущерба во время строительства
Изображение
Jlacka

Сообщение Jlacka »

Myjornal7 писал(а):любая фирма---заключите договор письменный---а там включите шрафу по санкциям за нанесение ущерба во время строительства

А где их потом искать?
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»