Модератор: angeltash
Как выровнять пол в деревянном доме?
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с деревянным полом? Хотим сделать ремонт в загородном доме у тестя, привести комнату в порядок, чтоб там можно было на лето с ребенком приезжать. В комнате деревянный пол, что на него можно положить? Он в целом теплый, то есть утеплять не надо. Но кривой, а хочется красоты и некой эстетики.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться (с)
Re: Как выровнять пол в деревянном доме?
Так в принципе можно все, что угодно положить - ламинат, как вариант, если хотите обновить, в целом выглядит недорого и эстетично, можно ковролин, но с ребенком, наверное, не совсем практично. Ну, линолеум не советую, наверное, не самый лучший вариант с маленьким ребенком. 

Все, что нас не убивает, то нас делает сильнее!
Пол кривой, все-таки дом не новый, не думаю, что можно взять и ламинат тот же положить, думаю, как можно выровнять деревянный пол. Дом, скажем прямо, далеко не новый, строили тогда косо-криво.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться (с)
можно выровнять наливным полом для сложных оснований, например, как вариант, у Вебера есть weber.vetonit 4310. Его как раз можно использовать для выравнивания деревянных полов слоем от 15 мм, если неровности до 30 мм, наносите, сушите. А через 2-3 недели можно уже финишное покрытие размещать (хоть ламинат, хоть ковролин, хоть паркет - что вы там выберете) 

Все, что нас не убивает, то нас делает сильнее!
Ну, паркет мы вряд ли финансово потянем, а вообще спасибо большое, читаю про него. Если честно, я не знал, что можно деревянные полы выравнивать смесями этими. Спасибо большое!KraskovG писал(а):можно выровнять наливным полом для сложных оснований, например, как вариант, у Вебера есть weber.vetonit 4310. Его как раз можно использовать для выравнивания деревянных полов слоем от 15 мм, если неровности до 30 мм, наносите, сушите. А через 2-3 недели можно уже финишное покрытие размещать (хоть ламинат, хоть ковролин, хоть паркет - что вы там выберете)