Модератор: angeltash
- Emanuil
- Контактная информация:
Re: Дом моей мечты.
Дом моей мечты помогла построить компания Php кому интересно вот их сайт, а вот и сам домик, любуйтесь) 

Тоже о деревянном доме мечтаем, на счёт чучела - идея прекрасная, спасибо, что поделились, подумаем, а деревянный дом так нашей мечтой пока и остаётся, времени нет
Дом из дерева больше подходит для теплого климата.
Ищу серъезную строительную контору, которая занимается постройкой загородных домов
Если вы хотите именно загородный дом, то правда лучше деревянный. Могу посоветовать компанию http://marisrub.ru/, у них всё от и до есть, ещё и проекты в добавок. Лично для меня самое важно - это гарантия работ и материалов.
Обыскались уже?manetik писал(а):Ищу серъезную строительную контору, которая занимается постройкой загородных домов
Хочу двухэтажный дом в лесу, чтобы рядом было озеро, и никаких дорог, никакого города, тишина и покой.
Загородный дом хочу по своему проекту и чтоб репутация конторы опережала её
Свод-строй.... говорит о чем-то?
В основном натыкался на шарашки, где бабло крутят с тебя... а что за Свод-строй?
Если слышите впервые, то стоит сюда обратиться по стройке, 2 года назад они строили мне кирпичный домmanetik писал(а):В основном натыкался на шарашки, где бабло крутят с тебя... а что за Свод-строй?
Гастарбайтеры работали?)))) И как дом?)))))
Наши строили, все отлично, время от времени езжу подальше от городской суеты. Главное с проектом все решитьmanetik писал(а):Гастарбайтеры работали?)))) И как дом?)))))
Приблизительный проект с интернета вытянул, хочу ещё добавить некоторые детали
Им можно отправить через сайт свой проект, посчитают что и почем стоит, так быстрее будетmanetik писал(а):Приблизительный проект с интернета вытянул, хочу ещё добавить некоторые детали