Модератор: angeltash
Мебель в прихожую.
Решили начать обустраивать понемногу дом. Прошлись по мебельным и даже растерялся. Цены на прихожей из массива зашкаливают, но продавцы так хвалят, что теряюсь. Может и вправду нужно потратится? Как считаете?
Ещё смущает, что во многих моделях вешалка для одежды скрытая. Удобно ли это?
Какая у вас мебель в прихожей? Какая марка?
Re: Мебель в прихожую.
Советую глянуть на BucaLapi. Отличный сайт, я даже не ожидал что столько всего можно собрать в одном месте. Мне даже понравилось выбирать мебель для заказа. Поверьте вам понравится)
по мне - нафиг надо из массива. дерево кстати рассыхается со временем. ну и я преверженец все-таки менять мебель и обстановку раз в несколько лет, а за такую дорогую покупку будешь держаться годами, еще и внукам в наследство оставишь))Lomierach писал(а):Решили начать обустраивать понемногу дом. Прошлись по мебельным и даже растерялся. Цены на прихожей из массива зашкаливают, но продавцы так хвалят, что теряюсь. Может и вправду нужно потратится? Как считаете?
Тоже не сторонник массива, тем более не вижу смысла тратить такие суммы на прихожую, когда можно купить не такой дорогой вариант, но который прослужит столько же. Тем более массив - это как правило классика, если нет таких денег, тогда зачем загонять себя в какие-то рамки и прислушиваться к советам продавцов? Вы посмотрите на свою мебель в доме, сколько у Вас мебели из массива? И ответ будет очевиден. У нас маленькая прихожая заказывали в Васко, готовый вариант, выглядит отлично, качество тоже без претензий, ну и цена радует, а что еще надо. Есть же варианты с открытыми и закрытыми вешалками, мы когда приходим домой не убираем верхнюю одежду в шкаф, а вешаем на открытую вешалку, ну тут уже единого совета нет, кто как привык делать. У нас вот эта прихожка, но еще отдельно небольшой комодик купили, а так больше ничего не надо.Lomierach писал(а):Решили начать обустраивать понемногу дом. Прошлись по мебельным и даже растерялся. Цены на прихожей из массива зашкаливают, но продавцы так хвалят, что теряюсь. Может и вправду нужно потратится? Как считаете?

Ну вот да, что-то вроде этого - оптимальный вариант) Только крючков бы почащеKonon писал(а):Тоже не сторонник массива, тем более не вижу смысла тратить такие суммы на прихожую, когда можно купить не такой дорогой вариант, но который прослужит столько же. Тем более массив - это как правило классика, если нет таких денег, тогда зачем загонять себя в какие-то рамки и прислушиваться к советам продавцов? Вы посмотрите на свою мебель в доме, сколько у Вас мебели из массива? И ответ будет очевиден. У нас маленькая прихожая заказывали в Васко, готовый вариант, выглядит отлично, качество тоже без претензий, ну и цена радует, а что еще надо. Есть же варианты с открытыми и закрытыми вешалками, мы когда приходим домой не убираем верхнюю одежду в шкаф, а вешаем на открытую вешалку, ну тут уже единого совета нет, кто как привык делать. У нас вот эта прихожка, но еще отдельно небольшой комодик купили, а так больше ничего не надо.Lomierach писал(а):Решили начать обустраивать понемногу дом. Прошлись по мебельным и даже растерялся. Цены на прихожей из массива зашкаливают, но продавцы так хвалят, что теряюсь. Может и вправду нужно потратится? Как считаете?
крючки не проблема. Самое главное чтоб габаритами вошло. Мне цветовое решение нравится. И не темно и не сильно светло.
-
Главное ещё обои подобрать под цвет. Тут всё красиво в этом плане сделаноВадюша писал(а):крючки не проблема. Самое главное чтоб габаритами вошло. Мне цветовое решение нравится. И не темно и не сильно светло.
да вариант хороший и действительно зачем тратить больше
Думаете внукам оно будет надо?Ilyha писал(а): по мне - нафиг надо из массива. дерево кстати рассыхается со временем. ну и я преверженец все-таки менять мебель и обстановку раз в несколько лет, а за такую дорогую покупку будешь держаться годами, еще и внукам в наследство оставишь))

Ilyha, идея с массивом быстро испарилась. Из мебели пока что рассматриваем только кровать из массива, возможно ещё кухню закажем и все на этом. Для верхней одежды у вас ещё имеется отдельный шкаф? Для нашего семейства такой прихожей будет маловато . Предчувствую борьбу за вешалки.
Вы на сайте заказывали? Или в магазине розничном? Под ваши размеры как-то подгоняли прихожую? Сборку сами делали?

Это наша прихожка, ну, если такой вариант Вам кажется небольшим, тогда смотрите другие есть даже готовые угловые композиции, лично нам всего достаточно, храним тут только одежду, которую мы носим в сезон и все, а остальное в другом шкафу хранится. Вот по качеству скажу, что мы довольны всем, сколов нет, хоть и не особо аккуратно пользуемся, а как все люди. Заказывали на сайте. А кухню из массива даже и не думайте покупать.Lomierach писал(а):Ilyha, идея с массивом быстро испарилась. Из мебели пока что рассматриваем только кровать из массива, возможно ещё кухню закажем и все на этом. Для верхней одежды у вас ещё имеется отдельный шкаф? Для нашего семейства такой прихожей будет маловато . Предчувствую борьбу за вешалки.![]()
Вы на сайте заказывали? Или в магазине розничном? Под ваши размеры как-то подгоняли прихожую? Сборку сами делали?
Массив это отличное решение за соответствующие деньги !а так мебель для прихожей зависит от размера прихожей ,пожелания ее функциональности и сочетания с общим интерьером ,замерщик /дизайнер вам в помощь ...
-
думаю вешалка такая очень даже хороша,так как не видно что там внутри,думаю достаточно аккуратно выглядит) 

Наши дизайнеры помогут сделать правильный выбор. Мебель для прихожей должна быть удобной и компактной. WWW.Аллеямебели72.РФ
Так-то да, если прихожая небольшая, то сильно не разбежишься, приходится исходить из того что есть. Но в принципе сейчас на заказ делают всё что угодно, включая и малогабаритные прихожие в коридор . И кстати несмотря на компактные размеры, наша прихожка получилась очень даже вместительная, за счет грамотного наполнения. Так что если коридор небольшой, это в общем-то ещё не катастрофа.aurelius писал(а):а так мебель для прихожей зависит от размера прихожей ,пожелания ее функциональности и сочетания с общим интерьером ,замерщик /дизайнер вам в помощь ...