Модератор: angeltash
Re: Помогите подобрать цвет забора!!!
У нас темно зеленый, мне нравится...
-
Согласен полностью, забор в 2 тонах, 3 тона уже предел. Вам самим потом быстро надоест это великолепие цветов. Минимализм в моде.kasyan1984 писал(а): вот именно, что бросается в глаза. я от этого безумства просто с ума схожу! если учесть картинку, которая сразу всплывает в воображении... конечно, она отличается от той, которую видели вы, и, скорее всего, забор был покрашен аккуратно и симпатично. но все же. считаю, что забор должен быть в двух (максимум 3) тонах. И чтобы они сочетались друг с другом.
- Татьяна Степановна
Да, сложно без фотки подсказать. Просто сделайте или в теплых тонах или в холодных, но не смешивайте. Черно-белый вариант тоже хороший.
А мне коричневый цвет нравится, а вообще как по мне необходимо выбирать под черепицу.
- Татьяна Степановна
Да, или под цвет дома, чтобы были повторяющиеся цвета.
Можно под цвет дома подбирать тон забора, или сделать забор чуть темнее, чтобы все было в одной гамме, но в то же время отличалось
-
Malinin писал(а):Как по мне, то подобный забор можно выполнить в монохромных тонах - когда зима, когда приходит весна - то столбы преобразить под березу, то есть столбы, белые с черными полосками, а сетку зелеными красками, рамка желтых тонов или фиолетовых, что подчеркнет индивидуальность вашего забора. Вообще, воображение - это великая вещь, всегда пригодиться. Попробуйте, может что-то и пригодиться
Отличная идея, поддерживаю)
Под цвет дома.
- Весенний цветок
У меня родители хотят поменять и выбрали черный цвет с золотой кованой отделкой, шикарно смотрится, но пока еще не устанавливали 

Под цвет крыши - вариант обывательский) А что вообще окружает забор? Может к вопросу отнестись с позиции гармонии забора с окружающим миром, а не крышей?)
- Строящаяся
А почему обывательский? Просто обычно если высокий забор, то из-за него только крыша почти и видна) Вот и советует народ, чтоб с крышей забор сочетался)O'liver писал(а):Под цвет крыши - вариант обывательский) А что вообще окружает забор? Может к вопросу отнестись с позиции гармонии забора с окружающим миром, а не крышей?)
Так конечно, не определить на месте надо посмотреть. Я бы выбрал черный
А по мне не обязательно.
- K.Nikolyay
Вот это лишнее скорее всего! это ж вам не цвет одежды подбирать!vetalbon писал(а):Лучше всего, что бы цвет забора и крыши был одинаковым.