Модератор: angeltash
Состаренная мебельи двери. Стиль Прованс, шале, ампир.
Буду благодарна за высказанное мнение по поводу использования в интерьере искусственно состаренной мебели и дверей. Росписи, позолоты. Состаренной древесины.
-
ну это прежде всего зависит от вашего интерьера. Для мебели под старину необходимы соответствующие обои, шторы и предметы интерьера (картины, вазы и прочая мелочь).
Ну а во вторых, насколько я знаю, это довольно таки не дешевое удовольствие, но лично я испытываю слабость к подобным интерьерам – выглядит очень уютно, во истину тепло и по домашнему.
Ну а во вторых, насколько я знаю, это довольно таки не дешевое удовольствие, но лично я испытываю слабость к подобным интерьерам – выглядит очень уютно, во истину тепло и по домашнему.
-
-
-
Я, конечно, в дизайне не силен, но мне кажется подобный стиль в обычной квартире - абсурд, а в большом доме - излишний понт. уместно будет, если одно кресло удачно впишется. Или кровать там. Сейчас у многих интерьерщиков замечал стремление смешивать разные стили и получается очень даже
Все в жизни закономерно
- Berg Master
Re: Состаренная мебельи двери. Стиль Прованс, шале, ампир.
нуу сейчас столько современных стилей, что можно очень разнообразить свой интерьер квартиры.
я сам дизайнер
старина как-то лично в моем окружении не получила большого распространения. народ как-то больше сейчас
интересуется отделкой под арт-декор или модерн!
кстати.. он-лайн кредит на ремонт никто не брал.. там намного лучше курсы, чем в обычном банке.
я сам дизайнер
старина как-то лично в моем окружении не получила большого распространения. народ как-то больше сейчас
интересуется отделкой под арт-декор или модерн!

кстати.. он-лайн кредит на ремонт никто не брал.. там намного лучше курсы, чем в обычном банке.

Последний раз редактировалось Berg Master Вс авг 17, 2014 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще обожаю стиль прованс и купил недавно купил себе два кресла и стул в интерьерной лавке. Очень богато и креативно смотрится. Всем советую этот наповторимый стиль 

может и ничего, но явно не для меня. Мне совершенно другие стили нравятся
Мне очень такая мебель нравится, выглядит стильно и дорого.
Мебель и вправду роскошно и добротно выглядит.