Модератор: angeltash
-
Re: Выбираем шкаф
Хмм за Роникон спасибо не знал про такой магазин.
На сайте полазил вроде несть неплохие варианты, парочку даже вообще ничего.
На сайте полазил вроде несть неплохие варианты, парочку даже вообще ничего.
Фото шкафа будет интересно глянуть, что тут так нахваливают
Икея не вариант ну никак. Шкафы так себе, а цены ломят дикие.
Вот, вот. Мы покупали тоже в рониконе шкаф. Простенький, недорогой, с зеркалом одним и угловым элементом. Я очень довольна, стоит 3 год уже, как новый.
У нас с женой тоже шкаф купе есть в спальне, покупали в какой-то фирме, щас уже не вспомню. Лет 5ть назад, может 6ть. У него уже отваливаются все междверные щетки, иногда двери выходят из дорожек. Короче беда. Планируем менять скоро.
Надо же( Я надеюсь, что с моим шкафчиком такого не случится(
- Berg Master
тоже склоняюсь к выбору в инет магазине..
с местными предлдожениями не сравниться..
с местными предлдожениями не сравниться..
Не должно, я много форумов читал строительных (по работе нужно), роникон в основном хвалят, как раз за качество материалов и сборки.Мафик писал(а):Надо же( Я надеюсь, что с моим шкафчиком такого не случится(
Чтоб не лажануться со шкафом-купе, нужно брать такой, где направляющие и снизу и сверху, а не только сверху.
жена выбирала шкаф, а что с баб возьмешь-то. Ей же срочно надо, прям щас и никак иначе.Volkov писал(а):Чтоб не лажануться со шкафом-купе, нужно брать такой, где направляющие и снизу и сверху, а не только сверху.
есть такой момент, броКобэйн писал(а):жена выбирала шкаф, а что с баб возьмешь-то. Ей же срочно надо, прям щас и никак иначе.

В этот раз я сам возьмусь выбирать шкаф, скорее всего мудрить не буду, в роникон поедем.
Ну роникон нас нифига не устроил. Бредятина, а не шкафы. Заказали в итоге шкаф купе встроенный в небольшой компании. Вышло норм и по деньгам, и по качеству. Смотрите сами
- Вложения
-
- 89417321.jpg (80.91 КБ) 17969 просмотров