Модератор: angeltash
Сухая стяжка-нужны отзывы !!!
Собираюсь менять полы в квартире. с мокрым делом связываться нет времени. Вот заинтересовала сухая стяжка по керамзиту с ГВЛВ или фанерой. Народ, скажите как этот пол вообще в эксплуатации, а то я ни разу его даже не видел в живую.
Re: Сухая стяжка-нужны отзывы !!!
Если у вас более или менее ровный пол, то можно применить пенопласт с высокой плотностью давления на квадратный сантиметр, а еще лучше проконсультироватся по этому делу у продавцов этого пенопласта.Catalis писал(а):Собираюсь менять полы в квартире. с мокрым делом связываться нет времени. Вот заинтересовала сухая стяжка по керамзиту с ГВЛВ или фанерой. Народ, скажите как этот пол вообще в эксплуатации, а то я ни разу его даже не видел в живую.
Собираюсь менять полы в квартире. с мокрым делом связываться
Хорощий пол отделывай чем хочеш.... только монтировать должен специалист назубок знающий технологию сборки и опытом с данным видом работ дилетантов нанимать нестоит
процесс несмотря на незатейливость настолько тонок и хитёр!!!

-
Я делал пол с сухой стяжкой по технологии КНАУФ. Получилось идеально. Материал на 47 м2 ~1000$ и еще осталось, так что могу поделиться :о)
После ремонта осталась 22 мешка сухой засыпки для элементов пола KNAUF 50 л. 30 кг.
Отдам за символическую цену. Самовывоз из Люблино. тел. 8 499 408 60 05 Алексей
После ремонта осталась 22 мешка сухой засыпки для элементов пола KNAUF 50 л. 30 кг.
Отдам за символическую цену. Самовывоз из Люблино. тел. 8 499 408 60 05 Алексей
степень пористости
есть клиенты, которые делали заливку полусухим раствором и жалуются на высокую степень пористости. что можете сказать по этому поводу? Насколько это реально проблематично.
Re: степень пористости
Рекомендую использовать смесь (жидкий пол) Глимс S3X и никаких проблем не будетbullring писал(а):есть клиенты, которые делали заливку полусухим раствором и жалуются на высокую степень пористости. что можете сказать по этому поводу? Насколько это реально проблематично.
Re: Сухая стяжка-нужны отзывы !!!
эти полы прогибаютья под тяжестью мебели особенно если присудствует хот не большая влажность! В квартире каждяй мм высоты помешения имеет значение ипоэтуму я советую залить самовыравниваюшую стяжку (3-10 мм) подождать неделю и потом уже уложить финишный пол например декоративный наливной пол.Catalis писал(а):Собираюсь менять полы в квартире. с мокрым делом связываться нет времени. Вот заинтересовала сухая стяжка по керамзиту с ГВЛВ или фанерой. Народ, скажите как этот пол вообще в эксплуатации, а то я ни разу его даже не видел в живую.
Проверте допустимость устанвки виброусадочной машины на перекрытие, потом тот же тигикнауф хоть и говорят сухие, мокрые работы все равно есть, работу должны выполнять строго профессионалы чтобы потом ничего не осождалось. Попробуйте регулируемые полы, мокрых работ нет, сроки исполнения минимальны, пол более ровный, повышенная тепло и звукоизоляция. Могу предоставить испытания и исследования которые утверждают что пол прослужит не менее 50 лет
Позвоните нам на номер +7 (495) 775-05-25, Никита-сотрудник отдела развития и мы Вас проконсультируем со стоимости, срокам, технологии.
Позвоните нам на номер +7 (495) 775-05-25, Никита-сотрудник отдела развития и мы Вас проконсультируем со стоимости, срокам, технологии.
-
- Контактная информация:
Замечательная сухая стяжка пола Кнауф
Много раз укладывали и нареканий ещё ни разу не было. Никаких мокрых процессов, укладывать напольные покрытия можно стразу же после укладки сухого пола Кнауф. Быстро, качественно, надёжно.
-
На кнауф многие жалуются, что он проседает, особенно когда большие нагрузки. Например мебель очень тяжелая - под ней в этих местах проминается пол. Как альтернативу можно использовать отечественное гсп, там в составе стужка, поэтому куда прочнее. Пока негативных отзывов не слышал, во всяком случае от тех людей, кому делал сухую стяжку из гсп.
Все в жизни закономерно