Модератор: angeltash
Мебель на заказ
Интересуют фирмы, занимающиеся производством мебели на заказ в Санкт - Петербурге. Самому известна лишь одна качественная контора . Вот хотелось бы еще исполнителей подискать, так как в скором времени подобная услуга потребуется.
Я недавно заказывала себе новую итальянскую кухню у фирмы "Форест 31". Если конкретнее, то у меня теперь дома стоит кухня из стекла и камелите, вы знаете, это просто чудо
Последний раз редактировалось Нона Пт май 13, 2011 12:43 pm, всего редактировалось 3 раза.
А мы заказали себе кухню в салоне Кухни здесь ( это в Москве ), правда вышли на них через Инет - картинки кухонь рассматривали, выбирали. Дизайнер помог нам окончательно определиться. Еще и сэкономили на стоимости столешницы - у них как раз акция - продают каменную столешницу по цене пластиковой. И много других акций проходит.
В общем, мы остались довольны.

В общем, мы остались довольны.

Согласен полностью с вами. Не всегда мы обладаем нужными знаниями и навыками, хотя полагаем что знаем. Мы там тоже выбирали, как и многие новоселы в нашем доме. понравилась одна кухня, но стали разговаривать с менеджером- обратили наше внимание- удобно ли по разводке будет подключение, по размерам, короче вызвали спеца на дом, все нам замерили и высчитали, и в итоге выбор оказался совсем другим. Заказали тогда уже не то, что вначале предположили, а еслиб сразу со специалистами решали все вопросы- съэкономили бы кучу времени. И со сборкой уже не экспериментировали. Быстро и правильно нам все сделали сборщики из «КУХНИ ЗДЕСЬ»

-
- Контактная информация:
- Planerochka
- Контактная информация:
-
Недавно я покупала шкаф в магазине роникон и там видела хорошие детские, можете у них посмотреть. Тем более в Рониконе работают внимательные продавцы-консультанты. Например, Порутчикова Ирина, чье отношение мне было особенно дорого потому, что за полчаса до этого кассир в магазине Перекресток меня откровенно обхамила. Мое настроение было плохим, зайдя в рониконовский магазин, я была уже как собака злая... Из Роникона я вышла с радостным настроением. Спасибо. Бывают же еще хорошие работники.
конечно я не брала трубку, вы же не звонили
Нет, на рынке моя сестра уже брала детскую кроватку и столик для пеленания, так кроватка у неё 3 месяца прослужила, расшаталась и скрипела до ужаса. Только ребёнка будила((я хочу хорошую мебель купить.Lolka писал(а):А я бы вам советовала лучше посмотреть мебель детскую на рынке. Она и дешевле будет и прослужит столько, сколько нужно, ведь вы же всё равно через пару лет снова будете мебель менять, ребёнок же растёт. И деньги сэкономите!