Модератор: angeltash
Каркасно-щитовые дома - за или против!
Каркасно-щитовые дома - за или против!
Здравствуйте, господа!
Подскажите пожалуйста! Недавно увидел на сайте
приймущества каркасно-щитовых домов, там всё так круто расписывается о достоинствах каркасно-щитового дома. Дело в том , что я живу в Сочи, как вы знаете в этом городе очнь влажный климат, тёплые зимы и т.д
Хотелось бы узнать, можно ли строить такие дома в Сочи. Мнений очень много и кому верить я не знаю.
Здравствуйте, господа!
Подскажите пожалуйста! Недавно увидел на сайте
приймущества каркасно-щитовых домов, там всё так круто расписывается о достоинствах каркасно-щитового дома. Дело в том , что я живу в Сочи, как вы знаете в этом городе очнь влажный климат, тёплые зимы и т.д
Хотелось бы узнать, можно ли строить такие дома в Сочи. Мнений очень много и кому верить я не знаю.
Каркасный дом из Термопрофиля
По технологии можно собрать под любой климат
А я бы не стал так сразу отказываться от каркасно-щитового строительства. Если разобраться нормально, то эти щиты можно и самостоятельно изготовить. По вопросу пожароопасности, то это тоже от вас только зависит, сейчас очень большой выбор различных материалов. В крайнем случае можно обработать специальными растворами повышающими огнестойкость. Ну а насчёт вентиляции, так слава богу мы живём в 21 веке. Запросто можно купить кондиционер под любые ваши потребности.
-
- Контактная информация:
Обратите внимание на новый тип каркасно-панельного дома из OSB4.
Там как раз на счёт климата всё в порядке - летом не жарко и зимой не холодно. Панели цельные - сразу стена готовая. И производят OSB4 пока только за границей - выйдет подороже, но зато гарантия того, что вам не втюхали непонятно что, а сделано по европейским нормам. Это как большинство всё равно на иномарках ездит.
И материал OSB4 солидный - вешайте на стену, что хотите, там толщина стены из массива OSB4 от 75 мм и больше.
Там как раз на счёт климата всё в порядке - летом не жарко и зимой не холодно. Панели цельные - сразу стена готовая. И производят OSB4 пока только за границей - выйдет подороже, но зато гарантия того, что вам не втюхали непонятно что, а сделано по европейским нормам. Это как большинство всё равно на иномарках ездит.
И материал OSB4 солидный - вешайте на стену, что хотите, там толщина стены из массива OSB4 от 75 мм и больше.