Моя цель: положить кафель на стены и потолок душевой комнаты, установить сам душевой бак, положить кафель на пол.
До этого было: кафель (в два слоя) на полу и на стенах от пола до метра с чем-то высоты. Далее шли обои. Ими же заклеили потолок, что бы спрятать водяные разводы. Разводы появились из-за плохой вентиляции (а точнее её отсутствия). Вентиляция востоновлена, а разводы остались. Снял кафель (только пол пока не трогал), обои, душевой бак. Помогите, пожалуйсто, с рядом вопросов.
а) Из-за разводов штукатурка в некоторых местах вообще разошлась (смотри фото а1 и а2).

Что мне лучше делать: снять её полностью и штукатурить заново потолок или замазать чем-то повреждённые места? Должен ли здесь использоваться специальный праймер, который не пропускает влагу? В общем как подготовить такой потолок к кладке кафеля?
б) Стены выглядят лучше чем потолок, но их же тоже надо подготовить к кладке кафеля (смотри фото б1 и б2).

Видя фотографии, что вы посоветуете: какие работы должны быть произведенны?
с) Положить кафель на стены и потолок душевой комнаты, установить душевой бак, положить кафель на пол. Правильный ли порядок работ я выбрал? или сначало положить кафель на поток, а затем стены?
Спасибо за внимание.