Модератор: angeltash
-
- Контактная информация:
Садовая техника
Приветствую форумчане!
Скажите пожалуйста, кто какой садовой техникой пользуется?
Интересует конкретно уборка травы, то есть газонокосилки и триммеры. ВОпрос возник в связи с тем что уже скоро надо будет траву ровнять, вт и думаю чем. Думаюо том, что покупать, по каким параметрам да советам выбирать.
Скажите пожалуйста, кто какой садовой техникой пользуется?
Интересует конкретно уборка травы, то есть газонокосилки и триммеры. ВОпрос возник в связи с тем что уже скоро надо будет траву ровнять, вт и думаю чем. Думаюо том, что покупать, по каким параметрам да советам выбирать.
-
- Контактная информация:
То что вам может понадобиться сильно зависит от ваших предпочтений.
И конечно же от размеров участка. Если площадь небольшая, тогда вам хватит электротриммера и удлинителя к нему. Если средний, тогда уже можно подумать о газонокосилке со сбором скошенной травы.
Если говорить о марках, то есть безусловно именитые бренды, такие как Штиль и Хускварна, а есть подешевле. ПРактически все делается в Китае. Сборка одинаковая. Есть наша техника GreenLine, стоит недорого, детали взаимозаменяемы с известными марками, служит столько же.
И конечно же от размеров участка. Если площадь небольшая, тогда вам хватит электротриммера и удлинителя к нему. Если средний, тогда уже можно подумать о газонокосилке со сбором скошенной травы.
Если говорить о марках, то есть безусловно именитые бренды, такие как Штиль и Хускварна, а есть подешевле. ПРактически все делается в Китае. Сборка одинаковая. Есть наша техника GreenLine, стоит недорого, детали взаимозаменяемы с известными марками, служит столько же.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я пользуюсь бензотриммером elitech Т 1000 В. Мне очень нравится, хороший, удобный триммер. Мощность 1,6 кВт. Режущий элемент леска и нож. Кошу им траву вокруг деревьев и кустарников, около забора, в общем в труднодоступных местах. Хотя для газона он не очень подходит, во первых получается не очень ровно, ну и во вторых устаю быстро. Так что к лету хочу приобрести газонокосилку, вот только пока не знаю какую электрическую или бензиновую...
Год назад купил бензиновую газонокосилку элитех К 3000В. У меня где-то соток 8-9 газона, на котором несколько садовых деревьев. Косилку выбирал помощнее и чтобы был вместительный травосборник. Также есть функция мульчирования. Косит отлично, довольно маневренная, удобная. В общем хороший и недорогой вариант.