Модератор: angeltash
-
Я зарегистрировал дом, построенный без проекта. Хороший человек взял 350$, доверенность и оформил свидетельство на право собственности на дом и техпаспорт. Говорит, прошел по процедуре "дачной амнистии".
Но, дом в сельской местности. Думаю, в городе это или не сработает, или будет на порядок дороже. Когда я только узнавал что по чем, в агенствах недвижимости мне называли суммы в 2-3 тысячи $.
Но, дом в сельской местности. Думаю, в городе это или не сработает, или будет на порядок дороже. Когда я только узнавал что по чем, в агенствах недвижимости мне называли суммы в 2-3 тысячи $.
Строительство
Строительство дома без проекта обходится дороже — постоянные «новые идеи» не только затягивают стройку, но и требуют дополнительных расходов.
А как правильно спроектировать дом своей мечты? Есть два равноценных пути: взять готовый проект за основу и доработать его под себя, или сделать проект «с нуля», начиная от концепции будущего родового гнезда. Пути действительно равноценны, ведь проигрывая в одном — вы обязательно выиграете в другом. Выбор — за вами. Можно попробовать построить дом без проекта. Но зачем? Сэкономить на этом не получится — проект всё равно потребуется при регистрации строения в БТИ.
А как правильно спроектировать дом своей мечты? Есть два равноценных пути: взять готовый проект за основу и доработать его под себя, или сделать проект «с нуля», начиная от концепции будущего родового гнезда. Пути действительно равноценны, ведь проигрывая в одном — вы обязательно выиграете в другом. Выбор — за вами. Можно попробовать построить дом без проекта. Но зачем? Сэкономить на этом не получится — проект всё равно потребуется при регистрации строения в БТИ.
-
- Контактная информация:
Строительство дома может обойтись дешевле миллиона если строить дом по индивидуальному проекту из модульных блоков. Модульные здания можно использовать не только под жильё, но и под магазин, кафе, офис.
E-mail: info@kontarex.ru
E-mail: info@kontarex.ru
-
-
- Контактная информация:
Дом за миллион это действительно реально. МЫ строили вот такой http://severdom.ucoz.ru/publ/proekty/pr ... ni/3-1-0-4. Очень довольны..вышло совсем чуть-чуть подороже)
-
- Контактная информация:
Вышлите пожалуйста нам тоже фото. Мы хотим строить дом, вроде как смотрели из бруса общая площадь где то 90м нам на двоих хватит, дом из бруса получится около 500 тысяч плюс нормальный фундамент. Но хотелось бы рассмотреть все что мы можем себе позволить, мало ли. Контакты его тоже пожалста вышлите, спасибо.
Собственно в только в этой надписи и вижу обман дальше все без обмана, я туда написал и мне оперативно ответилиgost5 писал(а):где же вы видите обман?
Если написано 1100 то почему вы говорите что цена 1300?
Я
Здраствуйте. Заинтересовал дом который в рекламе
http://severdom.ucoz.ru/publ/proekty/pr ... ni/3-1-0-4 за 1100000
подскажите что входит в эту сумму и из чего он собственно будет построен.
входят ли крыша, фундамент(какой) в стоимость?
--------------------------------------------------------
Ответ от Ксении
В деревянном домостроении строительство дома подразделяется на 2 этапа:
1)строительство дома "под крышу"
2)после усадки идет второй этап-"под ключ"
Сначала мы подводим дом под крышу,а через 4-6 месяцем отправляем вам бригаду для составления сметы дома "под ключ"
СТОИМОСТЬ ПЕРВОГО ЭТАПА:
Общая стоимость дома со сборкой и доставкой из оцилиндрованного бревна диаметром 220мм составит 1300 000 руб.
В стоимость входит:
сруб из бревна
внутренние стены(все из бревна)
фронтоны из доски
потолочные балки
половые лаги
стропильная система
обрешетка
рубероид на кровлю и фундамент
черновой пол
черновой потолок
джут
нагеля
сборка у вас на участке
проектная документация
доставка
Фундамент не входит в стоимость дома. Наш специалист выеедет к вам для оценки работ и материала.
Если вас все устроит,то отправим вам смету на дом.
Для заключения договор приглашаем вас в наш офис по адресу: г.Вологда,ул. Комсомольская 55 ,оф.205.
Также выезжаем к заказчику для заключения договора.
Предоплата 50% от общей стоимости при заключении договора.
Мы работаем уже очень много лет.
Очень профессиональные рубщики!
Сейчас лес зимний.Сосна, ель на ваш выбор. Берем заказы сейчас на лето, чтобы поставить вам дом из зимнего леса.