Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как можно сделать проход в стене если стенка несущая. Дом деревянный обложенный кирпичом, ширина стены 4метра, мне нужно сделать дверной проём 2 метра по середине. как это можно сделать чтоб не повредить балки.
Спасибо.
Модератор: angeltash
Был объект, делали металлоконструкцию..
В проекте (дом 5 этажей "жрущевка") первого этажа офиса должны стоять посреди зала колонны, из 2-ух квартир сделано 2 помещения, один большой зал и комната+туалет.
1. - делались подпорки в грунт(сносился пол). подпирались верхние этажи
2. - вырубались стены перфоратором
3. - делалать металлическая обвязка колонн из 75уголка и полосы не помню какой, толщиной 5мм, к верху и бокам оснований угол прикручивался насквозь шпильками,
4. - бетонировались пустоты, выравнивались касяки
5. - убирались сваи
я думаю вам стоит сдеть подпорки, вырубить пространство и сварить подобную конструкцию
|-------|
|пусто|
|пусто|
|пусто|
|-------|
В проекте (дом 5 этажей "жрущевка") первого этажа офиса должны стоять посреди зала колонны, из 2-ух квартир сделано 2 помещения, один большой зал и комната+туалет.
1. - делались подпорки в грунт(сносился пол). подпирались верхние этажи
2. - вырубались стены перфоратором
3. - делалать металлическая обвязка колонн из 75уголка и полосы не помню какой, толщиной 5мм, к верху и бокам оснований угол прикручивался насквозь шпильками,
4. - бетонировались пустоты, выравнивались касяки
5. - убирались сваи
я думаю вам стоит сдеть подпорки, вырубить пространство и сварить подобную конструкцию
|-------|
|пусто|
|пусто|
|пусто|
|-------|