Обсуждение видов окон и дверей для загородного дома, вопросы установки.

Модератор: angeltash

Ответить
sp1r1t

Вопрос по отделке входной двери

Сообщение sp1r1t »

Добрый день! Я не большой спец в ремонте (если сказать точнее - я большой не спец :) ) и у меня возник один вопрос.
Ситуация вот в чем:
Стояло две входные двери - старая деревянная (еще СССР-овских времен) и новая железная. После манипуляций с ними осталась одна железная укрепленная, а вторая заняла почетное место возле лифта в коридоре :) . Проблема состоит в следующем - железная дверь находится во внешней коробке, а то место, откуда была снята старая дверь выглядит просто ужасно. Я кое-как выровнял эти стены, но хотелось бы чего-то покрасивее. Не могли бы вы подсказать, чем можно закрыть где-то 15 сантиметров голой стены (кроме обоев) и угол.
Если я что-то не так объяснил, я могу сфотографировать и показать.
Большое спасибо заранее за помощь!
magelan

Сообщение magelan »

если я правильно понял поблему - то покупным пластиковым наличником
toluo89

Сообщение toluo89 »

Почему бы не отделать небольшой угол с помощьюдекоративного решения с помощью фотоизображения. Сделайте эмудяцию бункера или поенного помещения.
bianconerri
Контактная информация:

Сообщение bianconerri »

Вообще принято ставить доборы на входные двери, которые закрывают дверной проем, часть коробки двери и подбираются под цвет отделки панели дверного полотна. Можно утеплить доборы минералоплитой высокой плотности, тогда и тепло будет и красиво. Доборы намного лучше, чем простая штукатурка, по крайней мере с ними дверь выглядит намного солиднее.
ППЗ
Контактная информация:

Сообщение ППЗ »

Пластиковый профиль - отличный выход. Профиль легко устанавливается на любую поверхность, подойдет под любой интерьер и крайне практичен. В общем пластиковый профиль имеет множество плюсов, советую
kostasgrey
Контактная информация:

Сообщение kostasgrey »

Мдф накладки,красиво,не дорого,звукоизоляция,и очень практично...
Ответить

Вернуться в «Форум "Окна, двери"»