Модератор: angeltash

Ответить
shadow
Контактная информация:

Как построить дом своими руками.

Сообщение shadow »

Как построить дом своими руками.

Настоящий мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Количество посаженных мною деревьев исчисляется десятками, а возможно и сотнями, у меня нет сына, но растет прекрасная дочь, а вот касаемо дома...

Никогда в жизни я ничего не строил. Так случилось, что вырос я без отца. Когда у меня возникало детское желание пилить доски или забивать в них гвозди, мама оберегала меня от травм – «Сынок, не отпили руку, не отбей пальчик». Вполне понятна материнская забота и опека. В итоге я вырос полным неумехой.

После вступления во взрослую жизнь мне достаточно долгое время не приходилось выполнять мужскую работу по дому или хозяйству. Но жизнь идет вперед, все меняется. Наступило время и для постройки дома. Я его построил, и теперь я могу сказать, что сделал в жизни все достойное настоящего мужчины.

Идея создания строительного ресурса возникла у меня спустя полгода после окончания строительства дома. К тому времени я занимался внутренней отделкой помещения. Как я был счастлив, что закончил такое большое дело. Душа пела, а мне хотелось поведать всему миру, что я сделал это сам, своими руками! Изначально планировал выкладывать на страницы сайта материал только о том, что и как делал во время стройки. Но быстро сказка сказывается. Ремонт и стройка делаются не так скоро, как о том пишется. Поэтому на сайте появились обзоры инструментов и материалов, методов работы и какие-то личные находки.

Читать статью полностью.
Sergey1978

Сообщение Sergey1978 »

На сайте http://www.remgid.dp.ua/ много роликов по ремонту и строительству. Часто новые добавляются.
alezac33
Контактная информация:

Сообщение alezac33 »

А лучше всего дополнительно нанять консультанта
jukon
Контактная информация:

Сообщение jukon »

Я думаю если нет хотя бы минимального опыта, самому дом никогда не построить
www.1001-otvet.ru
Полезные видеосоветы о строительстве, сантехнике,электричестве, разных инструментах и автомашинах.
sinteriors
Контактная информация:

Сообщение sinteriors »

построить то можно, как бы переделывать потом не пришлось. В любом случае такое мероприятие нельзя начинать без абсолютной уверенности в своих силах, иначе беда((
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Строительство дома"»