Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Ответить
Алекс Дор

Дом под ключ за 1,1 млн. руб. Какие есть варианты?

Сообщение Алекс Дор »

Добрый день.
Вопрос насущный, ибо есть земля и хочется обзавестись домиком.
Времени и сил заниматься строительством самостоятельно нет.
Есть сумма - 1100000 руб.
Вопрос: что можно построить за эти деньги?

Участок находится в 50 км от Санкт-Петербурга.
Участок ровный, сухой, песок. Подъезд есть.

П.С. Среди прочих вариантов можно рассмотреть вопрос покупки уже построенного дома, но практически нового и в хорошем состоянии. Его разборки, перевозки на мой участок и новой сборки.
ess
Контактная информация:

Сообщение ess »

в такой бюджет уложится только брусово-щитовой дом, этих предложений на рынке предостаточно
Энергостройсервис - утепление фасадов зданий
en-save
Контактная информация:

Сообщение en-save »

или же прийдется построить свой дом, при этом большую часть работ сделать самому, но тут могут помочь специализированный строительный форум
Алекс Дор

Сообщение Алекс Дор »

ess писал(а):в такой бюджет уложится только брусово-щитовой дом, этих предложений на рынке предостаточно
Дайте хотя бы одну ссылочку
DIMA K

Сообщение DIMA K »

Алекс Дор писал(а):
ess писал(а):в такой бюджет уложится только брусово-щитовой дом, этих предложений на рынке предостаточно
Дайте хотя бы одну ссылочку
Добрый день :D !
Обращайтесь в нашу компанию. У нас есть для вас несколько недорогих вариантов по канадской каркасно-панельной технологии "Экопан"
Также рассмотрим возможность строительства в вашем регионе.

сайт stroyecopan.ru
wood-style
Контактная информация:

Сообщение wood-style »

Здравствуйте! На ваш бюджет можно построить и небольшой домик из оцилиндрованного бревна //wood-style.ru/project/p42.html //wood-style.ru/project/p91.html.Также сейчас наша компания запускает серию бюджетных проектов из клееного бруса, по ценам 1,5-2 млн руб (от 90м).
Также с другими проектами можете ознакомиться на сайте wood-style.ru
Группа компаний "Русский Стиль" предлагает свои услуги по строительству каркасных, деревянных домов из оцилиндрованного бревна, клееного, профилированного бруса.
Дмитрий2810

Сообщение Дмитрий2810 »

За эти деньги, можно построить дом из оцилиндрованного бревна (кедр, лиственница) квадратов на 80.. То есть - изготовление сруба, его установка, стропильная система, черновые полы.. дальше, уже потихоньку можно и самому доделать, тем более, что такие дома практически не требуют отделки, отшлифовать брёвна и покрыть их, допустим лаком - и вот вам дом, причём из кедра, либо лиственницы..
Алекс Дор

Сообщение Алекс Дор »

Это далеко не под ключ.
Знаю я эти простые доделки. У меня сосед 2-й год строит, строит, а достроить не может. Хотя денег много и времени.
Всё время занимается, бригады разные у него работают, а геморрои не проходят.
Мне это не подходит. Только под ключ.
Вот если есть почти готовый рубленный дом, практически под внутреннюю отделку, я бы рассмотрел вопрос его купить, разобрать, перевезти и у меня собрать
vb[fbk

срубы бань и домов на заказ

Сообщение vb[fbk »

Может Вам поможет в выборе наше предложение:Срубы бань и дачных домов на заказ.Псковский хвойный лес. Базовая комплектация сруба. Сруб пятистенок с перерубом в лапу. Полулафет (протесано изнутри под обшивку)Половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, половая доска, вагонка на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши), гвозди, фундамент на блоки(можно ленточный). Мох, пакля. В стоимость входит доставка сруба и его установка с монтажем материала.www.srubi—srub.ru 89175804405
irin18

Сообщение irin18 »

думаю что найдете все таки подрядчиков, но сделают всё по минимуму.
stroiman
Контактная информация:

строительство дома

Сообщение stroiman »

Да конечно можно что нибудь придумать! ну не люкс :) но подобрать реально и грамотно сделать! чтоб по душе!!! Мы бы могли бы вам помочь в этом выборе!!![/url]stroy-group.ucoz.ru
stroiman
Контактная информация:

Re: строительство дома

Сообщение stroiman »

stroiman писал(а):Да конечно можно что нибудь придумать! ну не люкс :) но подобрать реально и грамотно сделать! чтоб по душе!!! Мы бы могли бы вам помочь в этом выборе!!![/url]stroy-group.ucoz.ru
тем болие мы являемся дилерами многих производителей строительных материалов что позволяет нам приобретать продукцию по приемлимым ценам!!! а это важный фактор в строительстве :)
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»