Модератор: angeltash
-
Строим дом
www.ctpoumdom.ru -вот компания которая меня выручила и осуществила мою мечту в постройке загородного дома! Превосходно справились со строительством бани и брусового дома
Здравствуйте всем пользователям. Как мне знакома ваша проблема что и где купить, а главное по дешевле и что бы качество было хорошее (я имею ввиду строительные материалы). Видь сам не так давно закончил постройку дома, которую начал еще в 2005 году, а вот на Новый Год только въехал.
Так вот к чему я виду. Я объездил много магазинов, но более всего мне понравился магазин в соотношении цены качества "Строй Стиль". Там выбор просто глаза разбегаются, а если вам нужна фанера то вам точно туда, там ее на любой вкус (как говориться "немерено") и качество хорошее.
Так вот к чему я виду. Я объездил много магазинов, но более всего мне понравился магазин в соотношении цены качества "Строй Стиль". Там выбор просто глаза разбегаются, а если вам нужна фанера то вам точно туда, там ее на любой вкус (как говориться "немерено") и качество хорошее.
Re: Строительство дома
Рекомендую строить из несъемной опалубки. Стены получаются монолитные в шубе из пенополистерола. Материал отлично сохраняет тепло да и по другим параметрам (цена и время строительства) намного превосходит эконом вариант строительства из пеноблоковJason писал(а):Я только собираюсь строить дом. Подскажите где можно почитать полезные советы по поводу строительства дома, найти готовые планы домов ?? Заранее благодарен.
Строительные услуги в Москве. Добротный ремонт и отделка
-
- Контактная информация:
Строительство быстровозводимых коттеджей на основе металлоконструкций по канадской технологии http://www.meijiahouse.com/er/index.html
Большой выбор. Возможность различной комплектации.
Собственное производство - корпорация Сыхай новых энерго-экономичных материалов (Китай, г.Харбин)
За дополнительной информацией обращаться по
тел.+86-136-94505711;
(тел/факс) +86-451-82290173;
e-mail: omelchenko.sihai@gmail.com , omelchenko.sihai@rambler.ru
ICQ 405503551
Skype omelchenko85
www.sihai.com.cn www.meijiahouse.com
.
Большой выбор. Возможность различной комплектации.
Собственное производство - корпорация Сыхай новых энерго-экономичных материалов (Китай, г.Харбин)
За дополнительной информацией обращаться по
тел.+86-136-94505711;
(тел/факс) +86-451-82290173;
e-mail: omelchenko.sihai@gmail.com , omelchenko.sihai@rambler.ru
ICQ 405503551
Skype omelchenko85
www.sihai.com.cn www.meijiahouse.com
.
тел.+86-136-94505711;
e-mail: omelchenko.sihai@gmail.com ,
Skype omelchenko85
менеджер по работе с российскими клиентами Екатерина Омельченко.
e-mail: omelchenko.sihai@gmail.com ,
Skype omelchenko85
менеджер по работе с российскими клиентами Екатерина Омельченко.
Re: Проще заказать
Предлагаем срубы бань и дачных домиков на заказ.Псковский зимний хвойный лес. Базовая комплектация сруба. Сруб пятистенок с перерубом в лапу. Полулафет (протесано изнутри под обшивку)Половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, половая доска, вагонка на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши), гвозди, фундамент на столбики. Мох, пакля. В стоимость входит доставка сруба и его установка с монтажем материала.www.srubi—srub.ru
89175804405
89175804405
-
- Контактная информация:
Ну на данном этапе, без информации и пожеланий могу предложить вам наш сайт http://www.russ-dom35.ruJason писал(а):Я только собираюсь строить дом. Подскажите где можно почитать полезные советы по поводу строительства дома, найти готовые планы домов ?? Заранее благодарен.
Любые вопросы на почту: russ-dom35@rambler.ru - контактное лицо Мария Желудевская
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!На данный момент самым экологическим и современным направлением является строительство деревянных домов (в частности домов из клееного бруса) по финской технологии (использование шпилек, использование скользящих элементов стропильной системе итд). Такие дома долговечные, теплые, не оседают, те можно делать ремонтно-отделочные работы сразу, а не через год (как в оцилинрованном бревне или в профилированном брусе например). Можете посмотреть ссылки, где более подробно описаны преимущества использования данной технологии и материалов, а также там же вы найдёте и интересные проекты,и наивыгоднейшие предложения ,что в этом сегменте рынка на данный трудный экономический период наиболее актуально: http://wood-style.ru/articles/7/
Удачи вам и правильного выбора!
Удачи вам и правильного выбора!
Группа компаний "Русский Стиль" предлагает свои услуги по строительству каркасных, деревянных домов из оцилиндрованного бревна, клееного, профилированного бруса.
Вот справочник по общестроительной тематике (но самый большой упор это гидроизоляция, и облицовка плиткой и камнем)Jason писал(а):Я только собираюсь строить дом. Подскажите где можно почитать полезные советы по поводу строительства дома, найти готовые планы домов ?? Заранее благодарен.
советую сходить на выставку "Загородный дом" на Ро
На Росстройэкспо, что на м.Фрунзенская сейчас проходит очень классная выставка-продажа «Загородный дом. Технологии строительства и обустройство пространства». Там найдете ответы на все сови вопросы по поводу строительства загородного дома. И то технологиям проконсультируют, они там в огромном количестве представлены.
Мне, прежде всего, понравился подход к оформлению выставки. Это что-то вроде технополигона, который имитирует коттеджную застройку, еще и с ландшафтным благоустройством. Т.е., очень наглядно представлено все, что касается проектирования, строительства и обустройства коттеджей, загородных домов, приусадебных хозяйств.
Сама площадка под выставку небольшая, занимает примерно половину автопарковки перед «Рамстором», но на ней понастроили несколько вариантов домиков-экспонатов с использованием разных технологий, и загородных и дачных домов. Баньки тоже есть. Очень понравились беседки, барбекю, чайные домики. Я таких даже в инете не видела, хотя весь облазила когда искала себе на дачу небольшую шашлычную беседку.
Но больше всего я в восторге от всего, что касается проектов ландшафтного благоустройства. Там они такой розарий представили!!! Еще вертикальные сады понравились. Из другого, что хочется приобрести для своей любимой дачки, там выставлены и садовая мебель, и ковка, и фонтаны, и качели, и детские площадки. А еще каждый день проходят интересные мастер-классы и презентации . Кстати, в авторском дизайн-баре, который построила на выставке какая-то архитектурная мастерская. В общем, это надо увидеть своими глазами. До середины июля выставка, кажется, будет идти.
Мне, прежде всего, понравился подход к оформлению выставки. Это что-то вроде технополигона, который имитирует коттеджную застройку, еще и с ландшафтным благоустройством. Т.е., очень наглядно представлено все, что касается проектирования, строительства и обустройства коттеджей, загородных домов, приусадебных хозяйств.
Сама площадка под выставку небольшая, занимает примерно половину автопарковки перед «Рамстором», но на ней понастроили несколько вариантов домиков-экспонатов с использованием разных технологий, и загородных и дачных домов. Баньки тоже есть. Очень понравились беседки, барбекю, чайные домики. Я таких даже в инете не видела, хотя весь облазила когда искала себе на дачу небольшую шашлычную беседку.
Но больше всего я в восторге от всего, что касается проектов ландшафтного благоустройства. Там они такой розарий представили!!! Еще вертикальные сады понравились. Из другого, что хочется приобрести для своей любимой дачки, там выставлены и садовая мебель, и ковка, и фонтаны, и качели, и детские площадки. А еще каждый день проходят интересные мастер-классы и презентации . Кстати, в авторском дизайн-баре, который построила на выставке какая-то архитектурная мастерская. В общем, это надо увидеть своими глазами. До середины июля выставка, кажется, будет идти.
-
Предприятие "Строим Дом"
-Бетонные работы любой сложности.
-Строительство бревенчатых и брусовых деревянных домов и бань.
-Строительство фундаментов любой сложности.
-Строительство деревянных срубов ручной рубки
-Строительство дачных домов, брусовых и бревенчатых.
-Строительство любых хозяйственных построек из бруса и бревна.
-Строительство беседок.
-Конапатка срубов домов и срубов бань.
-Строительство хоз. блоков.
-Установка срубов домов и бань.
-Деревенская окосячка проемов дверей и окон.
-Кровля крыши .
-Плотненские и Столярные работы.
-Услуги под ключ.
Звоните: 8-906-616-19-08 Пишите: www.ctroimdom@mail.ru Сайт фирмы: www.ctpoumdom.ru
-Строительство бревенчатых и брусовых деревянных домов и бань.
-Строительство фундаментов любой сложности.
-Строительство деревянных срубов ручной рубки
-Строительство дачных домов, брусовых и бревенчатых.
-Строительство любых хозяйственных построек из бруса и бревна.
-Строительство беседок.
-Конапатка срубов домов и срубов бань.
-Строительство хоз. блоков.
-Установка срубов домов и бань.
-Деревенская окосячка проемов дверей и окон.
-Кровля крыши .
-Плотненские и Столярные работы.
-Услуги под ключ.
Звоните: 8-906-616-19-08 Пишите: www.ctroimdom@mail.ru Сайт фирмы: www.ctpoumdom.ru
Если стоит вопрос о РЕМОНТЕ ДОМА, есть отличный сайт, рекомендую ознакомится, очень много полезной информации
Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов - строительный портал, посвященный какрасному домостроению в России.
Строительство каркасных домов - Готовые проекты.
Строительство каркасных домов - Готовые проекты.