Обсуждение строительных материалов.

Модератор: angeltash

Ответить
Принтер

Как правильно реализовать недвижимость?

Сообщение Принтер »

Доброго дня всем! Коллеги, у меня есть коммерческая недвижимость, у меня такой вопрос как правильно ее реализовать, как выйти на доход? И уда обратиться в Москве?
Оливан

Re: Как правильно реализовать недвижимость?

Сообщение Оливан »

Доброго дня! Нужно Вам сдать ее в аренду и все. Можно и самостоятельно это сделать. На Авито очень удачно можно предложить сою недвижимость, но есть нюансы конечно.
Gutr

Сообщение Gutr »

Добрый день! На самом деле, управлять коммерческой недвижимость не просто. я Вам советую воспользоваться услуга компаний, который будут делать это за Вас с полной отдачей. Посмотрите, вот тут к примеру есть услуги по доверительному управлению недвижимостью в Москве https://freedome-realty.ru/uslugi/dover ... zhimostyu/
Vulli

Сообщение Vulli »

Нужно больше вводных смотря, что именно Вы будет сдавать. Если это удачное место, то можно сдать под магазин или офис, если это подходит. Мне кажется, что это не сложно.
senj22

Сообщение senj22 »

Практически любую недвижимость можно сдать в аренду и получать стабильные, хорошие доходы, в этом вам помогут специалисты компании INVEST7, коммерческая недвижимость https://invest7.ru/ в Москве и Московской области. Обеспечат быстрый выход на сделку, полное юридическое сопровождение. Также через данную компанию можно приобрести или взять в аренду уже готовый бизнес или другие интересующие объекты для ведения, открытия своего бизнеса.
Ответить

Вернуться в «Форум "Стройматериалы"»