Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Doss

Знаю где дом купить на заводе за 300.000 р

Сообщение Doss »

Случайно прочитал Ваш разговор и решил вторгнуться в общение, Знаю где дом купить настоящий деревянный на заводе за 300.000 рублей, правда на 80 м2, но там и больше проекты есть, это Северное Зодчество. Вот если хотите экономить дак тогда точно деревянный надо брать из кругляка. Во первых отделка не дорогая, только отшлифовал стены и не надо ни каких гипсокартонов, эко жилье получается. Себе строю и Вам того же желаю.
slon

Сообщение slon »

деревянный это конечно хорошо,но я решил камень,горит хуже
ВладМ

Сообщение ВладМ »

Вот сайт строителей которые строили мне дом. Обошёлся в 1800тр. У них и свои проекты есть и под заказ делают.
alexbiz

Сообщение alexbiz »

Мне кажется вполне реально. Я правда еще на бассейн и беседку потратился, но грамотно подобранные стройматериалы делают своё дело. Та же теплоизоляция , подобранная как тут способствует рационализации расходов.
руся

Сообщение руся »

слон я тебя писала на почту ты не отвечаешь, срочно нужен совет. Александр мне насчитал дом 8 на 9 из блока, два этажа, с фундаментом, перекрытия брус, со штукатуркой, покраской, окнами и крышей 720000 руб. Напиши срочно совпадает ли это с твоими данными, пожалуйста ответь срочно, а то мне завтра подписывать договор! :?:
slon

Сообщение slon »

вроде похоже,а ты ,что такой же как у меня только без кирпича ставишь?
Ludmila*****

Сообщение Ludmila***** »

А что это за дома - из сэндвич-панелей, напишите кто что знает. Они тёплые?
slon

Сообщение slon »

Людмила -это не панели это блок и кирпич,от определенных производителей поэтому такая цена и это очень тепло.
Ludmila*****

Сообщение Ludmila***** »

Да я поняла, что это блок и кирпич, а по цене, по-моему, недорого. Это в каком регионе? Просто меня интересует вопрос о домах из сэндвич-панелей, ведь реклама - это одно, а мнения опытных в стоительстве людей - другое.
slon

Сообщение slon »

регион Москва ,а про сендвич панели я не знаю может кто и расскажет
Pyc

Сообщение Pyc »

Slon очень заинтересовала твоя информация, вышли фотки, а может о них есть что то в интернете. Заранее спасибо.
slon

Сообщение slon »

Они недавно сделали сайт . Там все фотки
маша

фотки

Сообщение маша »

slon есть ли на этом сайте фотки твоего дома :lol:
slon

Сообщение slon »

да есть номер 5,7.
руся

РАДОСТЬ и новая Забота

Сообщение руся »

Ура :D :D вчера закончили мой домик,все как я хотела ,на следующий год буду отделывать? спасибо тебе slon за подсказки ,и скажи мне ты свой дом уже зарегистрировал и как это делается побыстрее а то пока строила в проект который был я внесла кучу изменений как мне хотелось ,они коснулись размеров окон,добавлен балкончик,и мансардные окна это снаружи ну и плюс внутри немного я так понимаю надо заказывать новый проект или это не так важно как быть
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»