Модератор: angeltash
Знаю где дом купить на заводе за 300.000 р
Случайно прочитал Ваш разговор и решил вторгнуться в общение, Знаю где дом купить настоящий деревянный на заводе за 300.000 рублей, правда на 80 м2, но там и больше проекты есть, это Северное Зодчество. Вот если хотите экономить дак тогда точно деревянный надо брать из кругляка. Во первых отделка не дорогая, только отшлифовал стены и не надо ни каких гипсокартонов, эко жилье получается. Себе строю и Вам того же желаю.
Вот сайт строителей которые строили мне дом. Обошёлся в 1800тр. У них и свои проекты есть и под заказ делают.
слон я тебя писала на почту ты не отвечаешь, срочно нужен совет. Александр мне насчитал дом 8 на 9 из блока, два этажа, с фундаментом, перекрытия брус, со штукатуркой, покраской, окнами и крышей 720000 руб. Напиши срочно совпадает ли это с твоими данными, пожалуйста ответь срочно, а то мне завтра подписывать договор! 

-
-
Они недавно сделали сайт . Там все фотки
фотки
slon есть ли на этом сайте фотки твоего дома 

РАДОСТЬ и новая Забота
Ура
вчера закончили мой домик,все как я хотела ,на следующий год буду отделывать? спасибо тебе slon за подсказки ,и скажи мне ты свой дом уже зарегистрировал и как это делается побыстрее а то пока строила в проект который был я внесла кучу изменений как мне хотелось ,они коснулись размеров окон,добавлен балкончик,и мансардные окна это снаружи ну и плюс внутри немного я так понимаю надо заказывать новый проект или это не так важно как быть