Вопросы оптимальной планировки дома, организации внутреннего пространства. Типовые проекты загородных домов.

Модератор: angeltash

Ответить
Оливан

Забор из сварной сетки

Сообщение Оливан »

Коллеги, добрый вечер! Я решил поставить забор на даче. недорогой. Наверное из сварной сетки буду ставить. Подскажите, в Екатеринбурге где ее купить можно?
Принтер

Re: Забор из сварной сетки

Сообщение Принтер »

Нормальный вариант для дачи. Но для дома я такой забор не стал ставить. Мне больше подошел забор из профнастила, он хоть бы сплошной. Я не люблю когда участок видно с дороги.
Gutr

Сообщение Gutr »

Добрый вечер! Нормальный забор можно сделать из сварной сетки, прочный и хороший. А вот на счет того, что видно участок с дороги то у нас ничего не видно, потому что у на посажены деревья перед домом. Сетку можно купить от производителя. Посмотрите, вот тут от компании Базис металл купить сетку в Екатеринбурге https://ekaterinburg.bazismetall.ru/
Vulli

Сообщение Vulli »

Можете на Авито поискать сетку, я там нашел остатки как раз продавали, и вышло очень дешево. Мне ее нужно было немного, но вашей ситуации я не знаю. Но можете на Авито поискать.
Yuao1980

Сообщение Yuao1980 »

Коллеги, добрый вечер! Я решил поставить забор на даче. недорогой. Наверное из сварной сетки буду ставить. Подскажите, в Екатеринбурге где ее купить можно?

ещё монтаж правильно провести надо
SunRed

Сообщение SunRed »

В качестве альтернативы вы можете забор из дпк https://woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ такой рассмотреть ещё. На него тоже цена невысокая, при этом смотрится он визуально лучше, чем из сетки сделанный.
Ответить

Вернуться в «Форум "Проектирование дома"»