Модератор: angeltash

Ответить
echer
Контактная информация:

Кто был на выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"?

Сообщение echer »

На Росстройэкспо, что на м.Фрунзенская сейчас проходит очень классная выставка-продажа «Загородный дом. Технологии строительства и обустройство пространства».
Мне, прежде всего, понравился подход к оформлению выставки. Это что-то вроде технополигона, который имитирует коттеджную застройку, еще и с ландшафтным благоустройством. Т.е., очень наглядно представлено все, что касается проектирования, строительства и обустройства коттеджей, загородных домов, приусадебных хозяйств.
Сама площадка под выставку небольшая, занимает примерно половину автопарковки перед «Рамстором», но на ней понастроили несколько вариантов домиков-экспонатов с использованием разных технологий, и загородных и дачных домов. Баньки тоже есть. Очень понравились беседки, барбекю, чайные домики. Я таких даже в инете не видела, хотя весь облазила когда искала себе на дачу небольшую шашлычную беседку.
Но больше всего я в восторге от всего, что касается проектов ландшафтного благоустройства. Там они такой розарий представили!!! Еще вертикальные сады понравились. Из другого, что хочется приобрести для своей любимой дачки, там выставлены и садовая мебель, и ковка, и фонтаны, и качели, и детские площадки. А еще каждый день проходят интересные мастер-классы и презентации . Кстати, в авторском дизайн-баре, который построила на выставке какая-то архитектурная мастерская. В общем, это надо увидеть своими глазами. До середины июля выставка, кажется, будет идти.
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Строительство дома"»