Добрый день!!!
Недавно купила загородный дом с участком земли.....и началось.....отделка, ремонт....благоустройство приусадебного участка....Долго сидела в интеренете, подбирая строительные материалы, с помощью которых смогу быстро и без хлопот и грязи сделать ремонт.... И наткнулась на очень интересный сайт о новой строительной технологии Wedi, начала читать и поняла, что вот тот единственный материал,который подойдет для всего.... Это и отделка, вместо гипсокартонаи на пол вместо нескольких тонн стяжки....Дизайнер разработал мне дизайн-проект для гостинной комнаты,где все стены округлый, так этот материал идеально подходит для создания стен любых форм, эти стены возвели за один день работы, а на следующий день сделали финишную отделку, приклеили обои...вообщем сроки моего ремонта сжались до минимума, кроме того мне не нужно было нанимать 10 человек рабочих, с этим материалом работали всего 4 человека, т.к. он очень легкий.
Кстати, клумбы в огороде тоже сделали из этого материала, обложили их мозайкой под цвет бассейна....
Вообщем,всем рекомендую!!!....очень технологичный и практичный материал!!!!
Более подробно на www.wedi-comfort.ru
Модератор: angeltash
-
1
какая-то фигня