Модератор: angeltash

Ответить
srubdoma44
Контактная информация:

Дома из бруса, бани из бруса: ведем строительство под ключ

Сообщение srubdoma44 »

Компания "СрубДома44" ведет строительство домов и бань из бруса и бревна. Качественные срубы домов и бань из экологически чистого леса Костромской области. Строим в центральном регионе РФ, Москве, Московской области. Строим по проектам как индивидуальным, так и типовым. Цены на срубы домов вы можете посмотреть на нашем сайте http://srubdoma44.ru
тел.: 8-910-952-18-59
srubdoma44@yandex.ru
Брусовые дома под ключ от компании "СрубДома44"
LightWeight

Сообщение LightWeight »

Недавно также искал, где можно заказать строительство брусового дома. Нашел неплохую компанию, у которой много опыта в этой области, сделал у них заказ. Очень нравится их подход к делу, результат нравится
nevzorov

Сообщение nevzorov »

Знаете, я тоже обращался в компанию, занимающуюся строительством домов и могу с уверенностью сказать, что если вас интересует строительство деревянных домов, то компания «Транслес» - это лучший вариант.
atoris

Сообщение atoris »

Полностью согласен, деревянный дом из бруса, это наиболее крепкая постройка из дерева. Она имеет довольно много преимуществ и практически лишена недостатков, поэтому можете смело заказывать себе строительство такого дома.
tima555

Re: Дома из бруса, бани из бруса: ведем строительство под кл

Сообщение tima555 »

Согласен с вами, дом из бруса отличный вариант. Именно такой я себе и строил, а по поводу строительства обращался в эту компанию http://terem44.ru/. Дом получился очень прочным и крепким, да и по цене обошелся мне вполне выгодно.
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Строительство дома"»