Модератор: angeltash

Ответить
AnastasiaKonusheva
Контактная информация:

Строительные тендеры

Сообщение AnastasiaKonusheva »

Здравствуйте! Я бы хотела поговорить о строительных тендерах. Тендер - это способ поиска подрядчика. При помощи тендеров возможно одновременное оповещение о том, в каких товарах и услугах нуждаетесь потенциальных продавцов. Большой популярностью пользуется строительный тендер. Участвуя в тендерах и получая заказы, строительные фирмы создают и укрепляют базу для успешного функционирования своей организации.
тендеры

Сообщение тендеры »

Я участвую в тендерах, некоторые выигрываю. А почему? Потому что я экономлю массу времени на поиск тендеров. Opthelp.Ru - все строительные тендеры на одном сайте.
Все тендеры Москвы
aspector
Контактная информация:

Тендер-шмендер

Сообщение aspector »

Конечно, тендер это хорошая тема, но не в нашей стране где как правило проходит сплошная практика распилов и побед "близких" фирм.
А в целом - да, институт хороший, можно и выиграть за редким исключением без отката или связей, на чисто коммерческом потенциале и низкой цены. Практикую такой подход. Хотя что судить - кому как удобно, тот так деньги и зарабатывает
Тахеометр электронный всегда помогает и никогда не подводит
sinteriors
Контактная информация:

Сообщение sinteriors »

у нас, к сожалению, большинство работ распределяется не тем, кто их лучше выполнит, а тем кто откатит больше..
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Строительство дома"»