Moderator: angeltash
-
Посоветуйте импортный стабилизатор напряжения
Здравствуйте! Мне сказали, что в дом нужно купить стабилизатор на 10 квт, а то часто в сети напруга падает ниже нормы. Дешевку китайскую покупать не хочу, есть немецкие или японские стабилизаторы?
-
Re: Посоветуйте импортный стабилизатор напряжения
Есть еще итальянские стабилизаторы ortea. Очень точные и качественные
-
Ок, посмотрим... А где вообще их монтировать нужно? Мы хотим в гараже рядом со счетчиком, но там зимой часто минус бывает.
-
У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
а систему байпас можно установить у него?Fedka wrote:У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
Вроде бы да, можно. Вот тут попробуйте все расспросить (495) 3349944Kirieshka wrote:а систему байпас можно установить у него?Fedka wrote:У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
то есть его можно будет даже в гараже установить?Fedka wrote:У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
Ну да, конечно можно. Если сомневаетесь, то лучше уточните здесь ortea.ru/AlexGus wrote:то есть его можно будет даже в гараже установить?Fedka wrote:У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
Мне тут недавно тоже посоветовали один стабилизатор на 10 КВт, а он на самом деле оказался на 10 киловатампер (загуглил в чем разница, оказалось, что по факту это меньше чем 10 Квт). Вот такой вот нюанс есть, который нужно учитывать при выборе стабилизатора, что бы потом не было жалко потраченных денег
-
А какой вам стабилизатор посоветовали? Китайский, наверное? Я вам больше скажу – если написано на коробке 10 квт ампер, то по факту это еще ниже, потому что при пониженном напряжении мощность в 2 раза падает. Повторюсь – у меня Vega10 и заявленные 10 Киловатт он тянет
-
А у вас не бывает такого, что свет моргает во время скачков? У меня недавно такая фигня началась (( хотя, стаб стоит нормальный, не китайскийFedka wrote:У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
У меня итальянский vega 10 работает даже при минус 25.
-
У нас тоже возникали трудности... Сделали подвесные потолки состоящие из двух уровней, в качестве основного освещения используем лампочки точечного освещения, но вот проблема в том, что они очень часто перегорали причем не зависимо от фирмы Перегорали лампочки из-за нестабильного напряжения. Ии-за разницы в напряжении любой более мощный электрический прибор может работать не стабильно и выйти из строя. Причем перегорали не только лампы точечного света, а все, подобное у меня на кухне было. Потолок состоит из 8 точечных и большая люстра. Я регулярно, один раз в 2 недели, поочередно менял точечные лампочки. Поставили стабилизатор электроэнергии на вход в квартиру, ситуация улучшилась. Ну а к примеру можно поискать нужный стабилизатор питания здесь: https://www.generatorplus.ru/ . Такая проблема, как тащить лестницу из подвала три раза в неделю (высота потолка 3.8 м.) исчезла. Один раз раскошелиться, но зато проблем с заменой отпала раз и навсегда.