Модератор: angeltash
-
хочу купить дом в подмосковье
Наконец-то приблизился к мечте своей молодости и могу позволить себе купить дом. Решил приобрести участок и начать строительство там. Только вызывают подозрение компании, насколько качественно и быстро будет сделана работа, отвечает ли компания за полную доводку дома или делает только коробку, сдаёт, а потом опять самому мучаться.
-
вообще насколько я знаю по опыту своих друзей проще заказывать все работы у одной компании, при правильно высказанных пожеланиях Вы получите всё что хотите и в полном объёме. У меня брат с супругой не так давно строили таким образом семейное гнездышко. Полный заказ делали в компании Второй дом, а сами только приезжали по ходу работ несколько раз, смотрели что да как, за всё остальное отвечала компания
Сомнения конечно имеют место быть насчет добропорядочности строительных компаний.
Говоря от имени компании Технос, по мимо строительства и отделки дома, обязательным условием является гарантия от года до 5 лет на все произведенные работы.
Например нам проще пойти на такой шаг дабы привлечь клиентов, и тем самым компенсировать расходы на возможный брак наших рабочих, это естественный процесс в нынешенм строительным бизнесе, отсутвтуют высококвалифицированные специалисты и брак случается, но его по хорошему исправляют, а там уж решают что делать с тем или иным рабочим.
Я могу ответить и на другие вопросы по поводу строительства дома, если понадобиться конечно.
Говоря от имени компании Технос, по мимо строительства и отделки дома, обязательным условием является гарантия от года до 5 лет на все произведенные работы.
Например нам проще пойти на такой шаг дабы привлечь клиентов, и тем самым компенсировать расходы на возможный брак наших рабочих, это естественный процесс в нынешенм строительным бизнесе, отсутвтуют высококвалифицированные специалисты и брак случается, но его по хорошему исправляют, а там уж решают что делать с тем или иным рабочим.
Я могу ответить и на другие вопросы по поводу строительства дома, если понадобиться конечно.
-
- Контактная информация:
- Олеся Власова
Хотите сказать, что у вас есть проблемы с квалификацией рабочих? Или так у всех? А что, действительно плохо с кадрами в строительстве?это естественный процесс в нынешенм строительным бизнесе, отсутвтуют высококвалифицированные специалисты и брак случается, но его по хорошему исправляют, а там уж решают что делать с тем или иным рабочим.

Хороший ремонт не заканчивается никогда 

Покупка участка - дело непростое. Самое сложное это вопрос выбора, затем встает проблема застройщика. И если первая проблем решается со временем, грамотного и ответственного девелопера разыскать непросто.
Лично я нашел застройщика через знакомых, о чем не жалею. В итоге купил участок в поселке "Спортвилль Дмитровка"
Лично я нашел застройщика через знакомых, о чем не жалею. В итоге купил участок в поселке "Спортвилль Дмитровка"
я перед покупкой долго раздумывал и понял, что не хочу связываться со строительством, так как всё это в любом случае требует личного времени и усилий - а я достаточно занятой человек. Поэтому решился на покупку готового дома в поселке Велегож-парк, это Тульская обл. очень доволен ценой, направление удобное и место красивое.
все в моих руках
В нашей, это в Рязанской. Как раз на севере - где граница с Московской, рядом с поселком Серебряные пруды у меня друг купил себе участок. Правда не с целью построить дом, а чтобы вложить деньги и говорит, что вообщем-то место весьма популярное.Cirillic писал(а):А в вашей - это в какой?)Marvin писал(а):Из москвы много кто строит в нашей области себе дачу.
А я здесь ни чего не буду писать.
- Анастасия_
Re: хочу купить дом в подмосковье
И я домик хочу )))