Страница 1 из 1

Строительный бизнес в России с «СУ-155» «Мифы и реальность»

Добавлено: Ср июн 09, 2010 5:58 pm
mfmc
Обращение к строительным компаниям России.

Уважаемые коллеги пострадавшие от работы с холдингом ЗАО «СУ- 155»
прошу Вас прочесть данное ниже обращение, если вашей компании давилось столкнутся с приведенной ниже ситуацией прошу вас откликнутся и совместными усилиями попытаться повлиять на отношение холдинга к сторонними компаниям (подрядчиками).
Итак: Строительный бизнес в России с «СУ-155» «Мифы и реальность»
Суть проблемы заключается в следующем:
В настоящее время холдинг ЗАО «СУ-155» работает следующим образом.
с независимыми (сторонними) строительными организациями, организация, входящая в состав холдинга, в нашем случае ООО «ДСК-5» предлагает сторонним организациям выполнить определенный объем работ, совместно составляются договор на условиях и по расценкам установленным холдингом, после чего данный договор отправляется на проверку в головное управление «СУ-155» проверка занимает от двух недель до полутора месяцев, в зависимости от объема и стоимости выполняемых работ, в это время внутренняя организация холдинга «ДСК-5» путем взывания к чести и морали, уговоров, обещаний долгосрочного сотрудничества, а если уже иметься задолженность между организациями, то и шантажа, вынуждает преступить к производству работ.
Договор возвращается с проверки, когда большая часть работ уже выполнена, либо работы завершены на 100 %. Изначальная расценка договоров урезается, как правило, на 20 %, после чего происходит официальное заключение договора между организациями.
Далее составляется выполнение работ к данному договору по форме КС 2 – КС 3, которые подписываются ответственным лицом со стороны «ДСК – 5» на объекте где выполнялись работы, и снова их стоимость урезается на 10 – 15 %. Далее данное выполнение отправляется снова на проверку в головное управление холдинга на срок от 1 до 3 месяцев, где снова их стоимость уменьшается на 15 – 25 %.
В случае прекращения сторонний организации работы с «СУ – 155». Холдинг прекращает
выдачу документации подтверждающий выполненные работы, тоже самое касается договоров, находящихся на стадии проверки.
Вот такой получается «бизнес» лишенный возможности развития и обреченный на провал.
Все выше изложенное произошло с нашими организациями. В судебные органы мы обратится не можем, так как холдинг без основательно отказывает в получении любого рода документации, связанной с выполненными работами, с нашей стороны.
На основание выше изложенного нашей компанией ведется сбор подписей к письму обращению к президенту РФ от строительных организаций пострадавших от работы с холдингом. Если подобная ситуация коснулась и Вас свяжитесь с нами. Только объединившись вместе и заявив о своих правах мы сможем повлиять на ситуацию.
Сбор подписей проводится до 10 июня 2010года.
С уважением,
Исп. Директор.
ООО «РДК»
Резников Сергей Владимирович.
n6773@yandex.ru
rs@mfmc.ru