Модератор: angeltash
Видео о строительстве дома. Какой дом лучше
Как выбрать тип дома. Деревянный, кирпичный, каменный, из сэндвич-панелей или блочный
Деревянные дома
Дома из бруса
Деревянный каркасный дом
Дом из Кело: что это?
Как выбрать брус для строительства дома?
"Капитальные" дома
Каменный дом – трудоемкий процесс, идеальный результат
Кирпичный дом строим сами
Дом из газосиликатных блоков
"Лёгкие" дома
Строительство дома из сэндвич-панелей
Дом из легких металлоконструкций
Купольный дом
Утепление купольного дома
Разное
Крыша каркасного дома
Стены каркасного дома (утепление)
Выравнивание стен
Плохая штукатурка. Можно ли исправить?
Гидроизоляция брусового дома
Звукоизоляция: избавляемся от постороннего шума
Кладка из керамзитобетонных блоков
Утепление дома. Ищем идеальный вариант
Деревянные дома
Дома из бруса
Деревянный каркасный дом
Дом из Кело: что это?
Как выбрать брус для строительства дома?
"Капитальные" дома
Каменный дом – трудоемкий процесс, идеальный результат
Кирпичный дом строим сами
Дом из газосиликатных блоков
"Лёгкие" дома
Строительство дома из сэндвич-панелей
Дом из легких металлоконструкций
Купольный дом
Утепление купольного дома
Разное
Крыша каркасного дома
Стены каркасного дома (утепление)
Выравнивание стен
Плохая штукатурка. Можно ли исправить?
Гидроизоляция брусового дома
Звукоизоляция: избавляемся от постороннего шума
Кладка из керамзитобетонных блоков
Утепление дома. Ищем идеальный вариант
Re: Видео о строительстве дома. Какой дом лучше
Конечно такие рекомендации ни когда не будут лишними. Тоже присоединюсь , хотелось бы кое что посоветовать . Лично мы использовали для утепления дома термопанель - отличный материал. Покупать выгодно, отличные свойства. Относительно новый вариант , но очень активно его используют.
-
Действительно полезные советы по поводу выбора типа дома)
По моему сейчас самый бюджетный это дом из бруса.
Хороший материал. А обшивать дом я бы рекомендовал натуральным камнем http://www.vista-stroy.ru/ventfasady/na ... -kamen/Это дает дополнительную теплоизоляцию, к тому же красиво и долговечно!
Камень натуральный очень дорогой материал.
Первый пост достаточно информативен, основные материалы строительства указаны. Сейчас более всего популярны дома ручной рубки , так как предложений на рынке много и цена уже не так высока, как несколько лет назад. При этом каждый хочет деревянный дом с меньшими затратами времени и сил.
Какой аналог лучше?Donghae писал(а):Камень натуральный очень дорогой материал.
Самые недорогие это дома из бруса и каркасные, очень неплохо смотрятся и стоят не дорого
На данный момент наиболее выгодным вариантом в плане возведения по срокам и стоимости являются дома из СИП-панелей. Наглядно можно посмотреть это здесь, для примера привожу компанию СитиСип http://citysip.ru/ С ними как раз сейчас имеет дело мой брат, дом в два этажа из СИП-панелей в комплектации Стандарт ему обойдется в 961 тыс. рублей. Данная технология строительства сейчас набирает все большую популярность в нашей стране, да и за ее пределами также, в принципе. А теперь самая главная фишка: срок строительства домов такого типа составляет до тридцати дней. То есть, после согласования проекта максимум через месяц заказчик получает готовый дом, в который можно уже заселяться. На данном этапе у брата идет третья неделя строительства дома и уже ребята занимаются подключением коммуникаций и внутренней отделки. И даже я задумался над тем, что в будущем переехать из тесной двухкомнатной квартиры в просторный двухэтажный дом.Mortir писал(а):Самые недорогие это дома из бруса и каркасные, очень неплохо смотрятся и стоят не дорого
А как же, другого текста и не найдешь.Виктор_msk писал(а):Действительно полезные советы по поводу выбора типа дома)
- SashaRomar
Мне очень нравятся деревянные каркасные дома и я сейчас ищу компанию по строительству домов http://sk-Bober.ru/, которая поможет мне такой возвести. Все таки дерево - такой "душевный" материал, когда заходишь в такой дом, там и запах приятный даже. А кирпичный не очень хочу. Может кто-то подскажет хороших строителей?
- Анастасия_
Факт, все говорят, что СИПы самые дешёвые и быстрые по срокам постройки. Правда, нужно учитывать и общую площадь домикаDevlin писал(а):На данный момент наиболее выгодным вариантом в плане возведения по срокам и стоимости являются дома из СИП-панелей....Данная технология строительства сейчас набирает все большую популярность...после согласования проекта максимум через месяц заказчик получает готовый дом, в который можно уже заселяться...

мне не нравится
Из блоков дома норм и теплые.