Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Ответить
жулик2013

стоимость постройки

Сообщение жулик2013 »

подскажите, кто недавно строился. в какую сумму обойдется постройка одноэтажного дома квадратов на 120, без цоколя. из кирпича или пеноблоков. работа+материалы.
PashaV

Re: стоимость постройки

Сообщение PashaV »

Любые подсчеты могут измениться в сторону увеличения, если свяжитесь с Кирпичным клубом. Мало кому удается так погано вести себя со своими клиентами и при этом так долго оставаться на плаву. Они хорошо зазывают, грамотно пишут сами себе отзывы в Интернете. Единственный недостаток: работают плохо. Если Вам нужен срыв графика поставок и есть лишние пара-тройка километров нервов – то вам туда. Остальные лучше сходите на выставку и поспрашивайте отзывы среди знакомых.
ЕгорЕгорыч

Сообщение ЕгорЕгорыч »

PashaV писал(а):Любые подсчеты могут измениться в сторону увеличения, если свяжитесь с Кирпичным клубом. Мало кому удается так погано вести себя со своими клиентами и при этом так долго оставаться на плаву. Они хорошо зазывают, грамотно пишут сами себе отзывы в Интернете. Единственный недостаток: работают плохо. Если Вам нужен срыв графика поставок и есть лишние пара-тройка километров нервов – то вам туда. Остальные лучше сходите на выставку и поспрашивайте отзывы среди знакомых.
А я после работы с Кирпичным клубом понял, что кризис мне не страшен, если что, устроюсь работать снабженцем или даже прорабом :D А чего? Я за их менеджеров и прочих «специалистов» столько вопросов решил, пока дом себе строил, впору диплом мне выдавать, как профессиональному строителю.
timoshkin

Сообщение timoshkin »

ЕгорЕгорыч писал(а):
PashaV писал(а):
А я после работы с Кирпичным клубом понял, что кризис мне не страшен, если что, устроюсь работать снабженцем или даже прорабом :D А чего? Я за их менеджеров и прочих «специалистов» столько вопросов решил, пока дом себе строил, впору диплом мне выдавать, как профессиональному строителю.

Мы в Кирпичном клубе закупали кирпич. Партия небольшая, но и ее поставили с опозданием в две недели. Рады, что не догадались там заказать весь объем на стройку, встряли бы по полной.
Союз

Сообщение Союз »

Здравствуйте! Из пеноблоков тысяч в 400 выйдет с крышей, без внутрянки! :)
eref
Контактная информация:

Сообщение eref »

Союз писал(а):Здравствуйте! Из пеноблоков тысяч в 400 выйдет с крышей, без внутрянки! :)
Куда больше! У меня получилось 500.
Климович

Сообщение Климович »

С пеной умудрился вложится в 372,5. Копейки уже не считаю.
Без обид, если что :)
Ilyha

Сообщение Ilyha »

что лучше бетонные блоки или пеноблоки? и по цене разница есть?
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»