Модератор: angeltash
Вопрос о строительстве
Доброго времени суток!
Уважаемые, у меня вот такой вопрос: я не имею опыта в сторительстве, но вот появилась у меня идея такого характера, я хочу выстроить себе дом, материал хочу взять с разобранной дачи, точнее имею дачу из кирпича, вот и хочу ее разобрать по кирпичикам и выстроить дом в городе. Можно ли использовать кирпич во второй раз для строительства или смысла нет?
Уважаемые, у меня вот такой вопрос: я не имею опыта в сторительстве, но вот появилась у меня идея такого характера, я хочу выстроить себе дом, материал хочу взять с разобранной дачи, точнее имею дачу из кирпича, вот и хочу ее разобрать по кирпичикам и выстроить дом в городе. Можно ли использовать кирпич во второй раз для строительства или смысла нет?
ответ строительство дома
Ну использовать то можно, но не факт что во время того простоя, а если он длился не один год, мог потерять свои свойства. Вот так поставите дом, а через пару лет и пойдут трещины.
ответ
Возможны мелкие трещины, вода попадет, при похоладании кирпич разнесет. Да, наверное только трещины, да и использованные продукты мало кто использует, не так ли?
ответ
Ну разбирают наверное чтобы не мешались под ногами
Были же случаи что использовали кирпич "б/у" но не очень долгого "простоя".

Были же случаи что использовали кирпич "б/у" но не очень долгого "простоя".
ответ
От года и более уже не используется
ответ
Ну тогда уж точно не резон 

-