Общие вопросы строительства дома, виды загородных домов, этапы, сроки, стоимость строительства.

Модератор: angeltash

Ответить

эффективно?

да
0
Голосов нет
нет
1
100%

Всего голосов: 1

ceshka
Контактная информация:

если использовать отходы?

Сообщение ceshka »

в строительстве здания: битое стекло и осколки керамики вместо щебёнки или в смеси с ней при заливке фундамента или при иных видах работ?
Termostroy

Re: если использовать отходы?

Сообщение Termostroy »

ceshka писал(а):в строительстве здания: битое стекло и осколки керамики вместо щебёнки или в смеси с ней при заливке фундамента или при иных видах работ?
смотря что за строение Вы хотите строить (здание - сарай или здание дом...), смотря какой грунт и как далеко от жд путей и автострады находится участок...

В принципе для одноэтажных (строений (на мой взгляд) это приемлимо), но все таки рекомендую воздержаться... Все таки фундамент - основа дома!
ceshka
Контактная информация:

Сообщение ceshka »

Termostroy, почему? когда изготавливают плиты, тоже неэффективно?
Termostroy

Сообщение Termostroy »

ceshka писал(а):Termostroy, почему? когда изготавливают плиты, тоже неэффективно?
В своем посте я пытался объяснить про битое стекло...
ceshka
Контактная информация:

Сообщение ceshka »

Termostroy, ни одного довода и факта
twozerocool

Сообщение twozerocool »

при строительстве гаража в фундамент помимо прочего закинули куски арматуры. стоит и не падает) думаю многое зависит от пропорций.
Vlad_46

Сообщение Vlad_46 »

Отходы, по моему мнению, лучше использовать для дорожек рядом с домом, если заняться нечем. Точно так же выкапываются траншеи нужной ширины и глубины, туда засыпается шлак, а поверху уже как решите (песок и плитка, камент и про.).
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительство дома"»