Модератор: angeltash
Лучше деревянный
Говорить можно много о деревянных домах и их преимуществах зайдите к нам на сайт подробно можно все прочитать в разделах статьи
Последний раз редактировалось vt Пн янв 24, 2011 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну на правах рекламы,sinteriors писал(а):Каждому своё, мне лично только деревянный подходит, лучше из клееного бруса.

вопросы любые, можно здесь на форуме, можно на russ-dom35@rambler.ru
Дом из дерева дишит а, из камня нет. Хотя какой камень использовать и какой из какого дерева делать дом - тоже вопрос. Из белого силикатного кирпича. даже и не думайте. Из красного, смотря какого он качества, если делать из натурального камня, то где вы найдете специалистов, да и внутренняя отделка будет более трудней чем при обычном кирпиче.
Я предпочитаю дерево, если построить дом из цельных стволов (сруб), то он простоит века. Доказано не одним веком, стоят до сих пор, особенно на Севере.
Выбор за вами.
Я предпочитаю дерево, если построить дом из цельных стволов (сруб), то он простоит века. Доказано не одним веком, стоят до сих пор, особенно на Севере.
Выбор за вами.
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Re: деревянный или каменный?
Из композитного материала. Металлоцекавит - слышали такой?ююля писал(а):какой дом лучше-деревянный или каменный? если деревянный,то из чего?
Металлоцекавит - это композитный материал - не имеющий аналогов в мире, по своим свойствам.
Отражает инфракрасные лучи - за счет чего получаем идеальный материал для теплового контура дома.
Выдерживает более 9тонн на квадратный метр, гибок - позволяет строить дома в сейсмоопасных районах.
С Уважением, EstetM!