Прикупил бетоносмеситель "Гамбит" - РБГ 200, тестировал 3 дня подряд(произвёл 24 замеса по 110 литров). Порадовала сея конструкция:
1. Шум от работы минимален, даже при моей полной загрузке;
2. Удобность в использовании (хотя мне и прислали бетоносмеситель в сборе, правда ремень чуть подтянул);
3. Лёгкость в эксплуатации (устанавливал мешалку на мягкий грунт - раскачка минимальная), приёмное-выходное отверстие подходит под 12-литровое ведро, двигатель греется, но успевает потом охладиться.....советую: stroypark.ru
Модератор: angeltash
-
- РБГ Гамбит
Re: Прикупил бетоносмеситель "Гамбит" - РБГ 200,
Двигатель имеет рабочую температуру 65 градусов, а это при касании обжигает. Пониженное напряжение в сети (180В) приведет к перегреву двигателя. Проверьте напряжение.Dmitriy Vas писал(а):Прикупил бетоносмеситель "Гамбит" - РБГ 200, тестировал 3 дня подряд(произвёл 24 замеса по 110 литров). Порадовала сея конструкция:
1. Шум от работы минимален, даже при моей полной загрузке;
2. Удобность в использовании (хотя мне и прислали бетоносмеситель в сборе, правда ремень чуть подтянул);
3. Лёгкость в эксплуатации (устанавливал мешалку на мягкий грунт - раскачка минимальная), приёмное-выходное отверстие подходит под 12-литровое ведро, двигатель греется, но успевает потом охладиться.....советую: stroypark.ru
Если будут вопросы по эксплуатации - пишите.