Виды инструмента используемого для строительства домов, отзывы о продавцах и производителях строительных инструментов.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Нужен автокран

Сообщение Karim Ckol »

Подскажите, где в Калуге можно нанять бригаду людей, которые смогли бы затащить мне партию кирпичей на третий этаж моего дома? Я планирую дальше строить, а таскать самому сложно, когда это было только на первом и втором этажах было ничего, но сейчас уже сложно. Я уже думал нанять автокран для загрузки наверх.
Ginatal

Re: Нужен автокран

Сообщение Ginatal »

Тут зависит от того, сколько кирпича и какой доступ к стройке. Если с улицы подъехать можно — бери автокран или хотя бы мини-погрузчик с ковшом. А так — в Калуге полно разнорабочих на подъем стройматериалов, на том же «Юле» или в местных чатах типа «Калуга строим вместе». Но ищи проверенных — были случаи, что брали аванс и исчезали.
AlexLuter

Re: Нужен автокран

Сообщение AlexLuter »

Если ты планируешь дальше строить, мучиться каждый раз точно не вариант. Вам стоит обратиться в компанию, которая занимается арендой автокранов https://podnimai.ru/main/ . Это гораздо удобнее с поднятием стройматериалов, чем таскать вручную. Мы так делали, когда коробку дома заканчивали. Вышло не так дорого, как казалось сначала, зато всё наверх доставили быстро и без напрягов.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные инструменты"»