Виды инструмента используемого для строительства домов, отзывы о продавцах и производителях строительных инструментов.

Модератор: angeltash

Ответить
getconnected

Бетономеситель???

Сообщение getconnected »

Посоветуйте у кого есть опыт бетономеситель!
NOBITEK
Контактная информация:

Сообщение NOBITEK »

Я могу подсказать, только я не понял что Вам надо знать...
Noskov

Сообщение Noskov »

Мне не понятен ваш вопрос. Но у меня есть опыт использования бетоносмесителя. Пользовался бетоносмесителем elitech БС 140 на 140 л соответственно(отличная вещь кстати). Заливал им фундамент своего гаража и фундамент бани у соседа. Если есть вопросы, пишите.
Alek5

Сообщение Alek5 »

Noskov писал(а):Мне не понятен ваш вопрос. Но у меня есть опыт использования бетоносмесителя. Пользовался бетоносмесителем elitech БС 140 на 140 л соответственно(отличная вещь кстати). Заливал им фундамент своего гаража и фундамент бани у соседа. Если есть вопросы, пишите.
elitech - что за фирма. Чем так этот отличается от любого другого китайского. Шкивы у него из металла?
Влад Павлович

Re: Бетономеситель???

Сообщение Влад Павлович »

Если Вас интересует у кого какой бетоносмеситель, то могу помочь. Лично наша бригада использует СБР-260, отличный смеситель: удобный простой, ремонтируется просто.
costa20

Сообщение costa20 »

по моему самый популярный Бетоносмеситель BM 167С Изображение , да и цена приемлема до 10 тыс всегда можно найти .
Антон Вячеславович
Контактная информация:

Сообщение Антон Вячеславович »

Бетономешалки СБР отлично работают. Мощные, неприхотливые, сделаны из хорошего металла.
Заводская гарантия на ВСЕ детали. Ресурс - около 5 лет. При правильном обслуживании и своевременном ремонте - практически не убиваемые бетономешалки.
Для небольшого строительства (в саду) можно посоветовать СБР-132А.5, СБР-150.
Для более крупных зданий - СБР-170, СБР-190, СБР-220
РБГ Гамбит

Сообщение РБГ Гамбит »

getconnected писал(а):Посоветуйте у кого есть опыт бетономеситель!
Для частного использования посмотрите бетономешалки объемом от 150 до 200 литров. Если для производство или профессионального строительства, то нужно ориентироваться на бетономешалки большего объема.
У СБР чугунный венец, двигатель сбоку.
У РБГ стальной венец, нижняя система привода.
У каждой есть как свои плюсы так и минусы. На СБР и РБГ действует гарантия производителя. Бетономешалки сделаны в России.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные инструменты"»