Виды инструмента используемого для строительства домов, отзывы о продавцах и производителях строительных инструментов.

Модератор: angeltash

Ответить
grigoriy

Посоветуйте газонокосилку

Сообщение grigoriy »

Не совсем строительный инструмен, но никуда больше подходящего не нашел раздела. Мне необходима примерно такая газонокосилка: http://howbuild.ru/index.php?id=428 . Какой может быть порядок цен? Какие производители предпочтительнее?
liderdenis

Думаем...

Сообщение liderdenis »

зависит от целей. Если хотите взять на огород или загородный участок, то можно взять электрическую. Мне кажется вполне хватит. Мощности достаточно, чтобы газон пострич, для более профессионального уровня лучше брать бензиновую, в ней и мощностей больше. :)
andreyan
Контактная информация:

Сообщение andreyan »

Полностью согласен с предыдущим автором всё зависит от поставленных целей и способами их достичь.
Советую обратить внимание на итальянцев..Efco.. есть из чего выбрать как электрику так и бензинки.
Valentina

Сообщение Valentina »

Электрическая крайне неудобна, нет слишком длиного провода на участке или розеток в бороздах грядок :)
Elios

Сообщение Elios »

Но зато с электрической проблем намного меньше
aspector
Контактная информация:

Сообщение aspector »

а что с удлинителями проблема нынче? я по участку на 30 метров от дома все гозонокосю при таких раскладах и ничего, нормально.
удлинитель и на работе помогает - тахеометр зимой разряжается на морозе очень быстро, но розетка-то наверняка где-то есть поблизости, стройка же!
бери электро и забудь про грядки - футбольчик будешь гонять на травке да загарать!
Тахеометр электронный всегда помогает и никогда не подводит
Kryukov

Сообщение Kryukov »

У меня участок 8 соток. Я пользуюсь бензиновой газонокосилкой. Электрическая конечно хорошо, но вот с проводами морока. У меня газонокосилка elitech К 3000В. Мне очень нравится, мощная, удобная, имеет большой травосборник. И цена небольшая!
radiotehnik

Сообщение radiotehnik »

Брали в прошлом году бензиновую. Не помню какой фирмы. Обошлась в 3-4 тысячи рублей. Эмоции только положительные, удобно и времени много не занимает.
vatson81

Сообщение vatson81 »

Лучше бензиновую брать, была у меня сначала электрическая, но со шнуром замучился, купил бензиновую, теперь проблем не знаю
Faria
Контактная информация:

Сообщение Faria »

Взяли бензиновую за 4 тысячи
Тата

Re: Посоветуйте газонокосилку

Сообщение Тата »

Верно электрическая ни к чему, очень не удобна. У нас такая лежит без надобности, хотим тоже бензиновую брать.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные инструменты"»