Модератор: angeltash
Посоветуйте газонокосилку
Не совсем строительный инструмен, но никуда больше подходящего не нашел раздела. Мне необходима примерно такая газонокосилка: http://howbuild.ru/index.php?id=428 . Какой может быть порядок цен? Какие производители предпочтительнее?
-
Думаем...
зависит от целей. Если хотите взять на огород или загородный участок, то можно взять электрическую. Мне кажется вполне хватит. Мощности достаточно, чтобы газон пострич, для более профессионального уровня лучше брать бензиновую, в ней и мощностей больше. 

-
- Контактная информация:
а что с удлинителями проблема нынче? я по участку на 30 метров от дома все гозонокосю при таких раскладах и ничего, нормально.
удлинитель и на работе помогает - тахеометр зимой разряжается на морозе очень быстро, но розетка-то наверняка где-то есть поблизости, стройка же!
бери электро и забудь про грядки - футбольчик будешь гонять на травке да загарать!
удлинитель и на работе помогает - тахеометр зимой разряжается на морозе очень быстро, но розетка-то наверняка где-то есть поблизости, стройка же!
бери электро и забудь про грядки - футбольчик будешь гонять на травке да загарать!
Тахеометр электронный всегда помогает и никогда не подводит
-
Re: Посоветуйте газонокосилку
Верно электрическая ни к чему, очень не удобна. У нас такая лежит без надобности, хотим тоже бензиновую брать.