Виды инструмента используемого для строительства домов, отзывы о продавцах и производителях строительных инструментов.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Нужно купить болты.

Сообщение Karim Ckol »

Мне для одной моей задумки нужно купить много болтов для крепления панелей – это будет что-то типа перил на мансардном балконе, а болты я выбрал только потому, что они очень крепко будут держать конструкцию и плюс в том, что я всегда смогу ее разобрать и собрать обратно. Где можно их купить по нормальной цене в Иркутске?
Ginatal

Re: Нужно купить болты.

Сообщение Ginatal »

Болты — это хорошо, но не забудь ещё про материал самих панелей и на что ты их крепишь. Иногда под дерево лучше брать саморезы с шайбами, а не болты. Ну а если металл — тогда да, болты в самый раз. В Иркутске, кстати, в районе Ново-Ленино есть пара складов, где крепёж продают оптом и поштучно — можно съездить.
AlexLuter

Re: Нужно купить болты.

Сообщение AlexLuter »

Подходящего размера болты вы можете купить вот здесь https://partnerirk.ru/catalog/bolty . Здесь цена точно будет ниже, чем на рынке или строительном магазине. Я сам заказывал для сборки забора — быстро всё привезли, можно было выбрать по размеру и покрытию. И доставка по Иркутску есть, если брать на определённую сумму. Очень удобно, особенно если не хочется ездить по складам.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные инструменты"»