Модератор: angeltash
-
Нужна новая спецодежда.
Планирую закупить для своих работников в производственный цех новую спецодежду, но нужно взять такую, чтобы они не жаловались на жару летом. Я раньше закупал с длинным рукавом и из плотной ткани ,все как положено по технике безопасности, но сейчас думаю попробовать что-то более свободное, тем более что у меня нет никаких на производстве опасных моментов, мы работаем только с сортировкой и работой на конвейерной ленте.
Re: Нужна новая спецодежда.
Интересная тема. Вообще давно пора отходить от идеи, что спецодежда обязательно должна быть тяжелой и неудобной. Если нет работы с огнём, острыми предметами или химией — то можно брать что-то полегче. Летом люди сильно устают в жаркой одежде, а это напрямую влияет на производительность. Думаю, сотрудники скажут спасибо, если подберёте комфортный вариант.
На лето вы можете приобрести для своих работников вот такие «полукомбинезоны рабочие https://www.tkspecodegda.ru/letnyaya-sp ... binezonyi/. Так они и с защитой будут и не так жарко». Мы на своём производстве перешли на них ещё пару лет назад, и жалоб стало меньше. Они удобно сидят, не сковывают движения и легко стираются. Если подобрать правильный размер и материал, то всем будет комфортно даже в жару.
Karim Ckol писал(а): ↑Пн май 12, 2025 9:04 pm Планирую закупить для своих работников в производственный цех новую спецодежду, но нужно взять такую, чтобы они не жаловались на жару летом. Я раньше закупал с длинным рукавом и из плотной ткани ,все как положено по технике безопасности, но сейчас думаю попробовать что-то более свободное, тем более что у меня нет никаких на производстве опасных моментов, мы работаем только с сортировкой и работой на конвейерной ленте.
из китая не вариант заказ сделать?
Вот и я недавно тоже выбирал поставщика. Сравнив множество вариантов, решил в итоге в Ursus обратиться и приобрести. Там как раз акция проходила и скидка на неё была приличная. Кому надо, можете записать контакты, вдруг тоже там заказать её решите.