Виды инструмента используемого для строительства домов, отзывы о продавцах и производителях строительных инструментов.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Посоветуйте покрытие для пола.

Сообщение Karim Ckol »

Мне сделали в доме на первом этаже теплые полы и залили их тонкой стяжкой, теперь мне нужно сделать напольное покрытие, которое будет хорошо отдавать тепло и не задерживать в себе. Я в Москве в магазине нашел неплохой ламинат, но продавец мне сказал, что это не самое хорошее решение для теплого пола.
Ginatal

Re: Посоветуйте покрытие для пола.

Сообщение Ginatal »

Продавец прав, обычный ламинат не лучший вариант. Он не только плохо передает тепло, но еще и может рассыхаться или коробиться от постоянного нагрева. Если очень хочется ламинат, берите специализированный, рассчитанный на теплый пол. Но плитка или керамогранит намного эффективнее, так как они лучше аккумулируют и отдают тепло.
AlexLuter

Re: Посоветуйте покрытие для пола.

Сообщение AlexLuter »

Для лучшей теплопередачи вам подойдет напольная плитка. Вот здесь вы можете посмотреть неплохие варианты http://ceraboom.ru/. Она отлично держит тепло, не деформируется и не портится от перепадов температур. Можно выбрать керамогранит — он еще прочнее. Да, ходить по плитке холоднее, но теплый пол как раз решает эту проблему, и в итоге покрытие будет комфортным и эффективным.
Ответить

Вернуться в «Форум "Строительные инструменты"»