Новый форум по пеноизолу:
http://forum.penoizol.zp.ua/
Утепление домов методом заливки жидкого пенопласта "пеноизол" в пустотелые конструкции.
Модератор: angeltash
Уважаемые читатели и почитатели форума под громким названием "Крупнейший в СНГ специализированный форум по пеноизолу", который пропихивают везде определенное количество заинтересованных людей. Я очень часто посещал 'этот форум в надежде на то, что там действительно собрались спецы или попросту умные люди, но УВЫ!. Хочу предостеречь наивных и доверчивых читателей от того, что там пишут. Несколько человек, в союзе с модерами создали этот форум для рекламных целей в пользу только своих интересов! Когда появляется кто-то, который может составить им конкуренцию следуют угрозы, обливание грязью, бан или удаление. Все оскорбления и провокации со стороны "своих" всячески игнорируются модераторами. Всех новичков или посторонних загоняют в черный список или удаляют за поддержку против их воли или даже за жалобу на оскорбление. Считаю необходимым это сказать чтобы люди не попались на их сладкие уловки с 1000% накруткой.
Указанный выше форум находится в черном списке базы данных Украины.
Указанный выше форум находится в черном списке базы данных Украины.