Модератор: angeltash

Ответить
vallyS

Итальянская плитка

Сообщение vallyS »

Я совсем недавно начал осуществлять покупки через интернет-магазины, поскольку раньше очень насторожено относился к возможным аферам через интернет-пространство. Попробовав сделать небольшие заказы в нескольких магазинах, понял, что не все так страшно, как об этом рассказывают. Главное магазин выбрать правильный. Одним из таких магазинов для меня стал магазин итальянской плитки и сантехники - keramarka.ru

В это магазине представлены такие всемирно-известные бренды Gardenia Orchidea , Versace , PIEMME , Vallelunga , Lord и другие...

В этом магазине представлены образцы на любой карман и вкус. К тому же к Новому году магазин предоставляет неплохой бонус в виде 5% скидки. Если Вы хотите сделать свою ванную комнату уникальной, Вы можете получить скидку 10% на сантехнику и плитку под заказ!
Весь товар в данном магазине очень хорошего качества, что подтверждается соответствующими сертификатами качества.
Доставку товара по Москве магазин осуществляет за свой счет. Кроме того, оплатить товар можно и после его получения.

Но все же если к приобретению в интернет-магазинах Вы относитесь с осторожностью, то в данном случае можно посетить салон Итальянской керамической плитки и сантехники по адресу: Москва, ул. Малогвардейская д.7 или уточнить все волнующие вопросы за телефоном +7(495)98-98-471. Магазин работает с понедельника по пьяницу 10:00-20:00, а в субботу до 18:00. В воскресенье заказы принимает дежурный менеджер. Я всегда выбираю товар по каталогах на сайте, а если что-то меня интересует, можно и в магазин сходить, все в руках повертеть, пощупать и сделать окончательный выбор.
В качестве бонуса магазин предлагает бесплатную доставку при заказе на сумму от 45 тыс. рублей, что очень удобно, если планируешь масштабный ремонт.

Интересует мнение других участников форума в каких интернет-магазинах Вы покупали плитку и сантехнику. И каким был Ваш опыт.
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Строительные материалы"»