Модератор: angeltash
-
Ищу обрезки качественной древесины.
Недавно решил сделать кое какое изделие из дерева, но мне для этого нужно использовать хорошую породу дерева, просто дуб не подойдет. Прошелся по городу по мастерским, где делают двери или лестницы, но у них нет ничего подходящего, да и они не продают обрезки, а используют в производстве.
Re: Ищу обрезки качественной древесины.
Если честно, мне кажется, проще всего заказать нужную породу дерева через интернет-магазины, где есть продажа обрезков и заготовок. В мастерских почти не продают остатки, да и не всегда хочется связываться с такими вещами. Когда я искал дуб, мне вообще не повезло, а вот в интернете нашел много предложений по другим породам.
Re: Ищу обрезки качественной древесины.
Так просто вы не найдете у себя в городе в мастерских обрезки ценной древесины. Такие заготовки лучше всего покупать вот в этом магазине https://woodmart.org/ot-a-do-b/. Тут не только большой выбор пород, но и удобные условия доставки. Я сам пару раз уже заказывал орех и ясень, все в отличном качестве. Если породы не стандартные, лучше сразу искать у специализированных продавцов, а не в обычных мастерских.