Металлопрокат для загородного дома. Вопросы выбора труб, листового металлопроката, арматуры, сетки и другого металлопроката.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Где заказать арматуру?

Сообщение Karim Ckol »

Строю сейчас коробку дома и мне нужно будет на последнем этаже сделать кольцевую стяжку, чтобы стены не расходились в случае просадок. Я думал поискать на разборках с предприятий в Ижевске подержанную арматуру. Н опока не могу такое найти. Может, подскажите, где еще можно найти металл для бетонных работ?
Ginatal

Re: Где заказать арматуру?

Сообщение Ginatal »

Разборки, конечно, могут предложить дешевый металл, но я бы не стал брать там арматуру для ответственных конструкций. Металл может быть некачественным или с дефектами. Для долговечности дома лучше вложиться в новую арматуру, которая обеспечит надежность. Для строительства такие риски можно избежать, купив материал в проверенных магазинах.
AlexLuter

Re: Где заказать арматуру?

Сообщение AlexLuter »

С разборок заводов или предприятий я бы не покупал арматуру, металл там может быть уставшим, лучше новое брать. Особенно для стяжки, где нагрузка на металл большая. Я сам недавно искал хорошую арматуру и нашел подходящий вариант в Ижевске. Купить арматуру можно вот здесь https://izhevsk.uvm-steel.ru/catalog/so ... /armatura/ Так будет намного безопаснее и надежнее для твоего дома.
Ответить

Вернуться в «Форум "Металлопрокат"»