Модератор: angeltash
-
Нужны качественные крепежи.
Подскажите, почему металлические крепежи, которые я покупал на рынке на улице поржавели и оставили на досках рыжие потеки, хотя меня уверяли что болты и гайки с антикоррозионным покрытием? Мне нужно террасу собрать и для этого нужны металлические крепежи. Но мне совсем не хочется снова убирать ржавые потеки.
Re: Нужны качественные крепежи.
Слышал, что некоторые продавцы на рынке могут искажать информацию о товаре, чтобы быстрее продать. Ржавчина на крепежах может возникать из-за плохого качества покрытия. Я бы посоветовал выбирать болты и гайки с хорошим антикоррозийным слоем, возможно, оцинкованные, так как они намного устойчивее к воздействию внешней среды.
Re: Нужны качественные крепежи.
На рынках продают самые дешевые, как вы понимаете, а если нужно, чтобы не было ржавчины, тогда искать нужно с покрытием или из нержавейки. Если вам важен долговечный результат, я рекомендую искать крепежи с хорошим покрытием или прямо из нержавеющей стали. Любой нержавеющий крепеж вы можете заказать вот здесь https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv ... i-krepezh/.