Модератор: angeltash
Где НЕ стоит покупать отделочные материалы
Понадобилась мне затирка, причем в достаточном количестве. По магазинам походила – уж очень она дорогая, а тут сын говорит – давай, мама в интернете найдем, может дешевле будет. Ну, мне даже рубль скидки – и то дело. Ищи - говорю в своем интернете. Он покопался и выдает: вот, говорит фирма, туда съездим, все сразу купим. Название интересное было, так я запомнила – терта называется. Приезжаем. А там длинный такой зал жутко всякими
разными строительными принадлежностями затаренный, что-то россыпью лежит, где что просыпано, где так навалено. Стали продавца в этой терте искать или как это сейчас называется, менеджера. Я у стеночки пока постояла, а сын по этому залу круги наматывал. Пока он бегал, этот менеджер ко мне подходит, что говорит, мамаша, надо. Я ему объясняю, что мне затирку надо, цвет бежевый, светлый. А он мне бежевый - это желтый что ли? Я ему говорю – бежевый. А он мне пальцем в каталог какой-то тычет, и говорит – вон, выбирай, который твой бежевый. Я просто растерялась сначала. Если ты в магазин приходишь, то продавец заинтересован в том, чтобы ты с пустыми руками не ушел, а тут как будто и не нужно, чтобы покупали. Ну да, может по сравнению с другими покупателями в этой терте я не так много хотела, но можно же не издеваясь мне это объяснить?
разными строительными принадлежностями затаренный, что-то россыпью лежит, где что просыпано, где так навалено. Стали продавца в этой терте искать или как это сейчас называется, менеджера. Я у стеночки пока постояла, а сын по этому залу круги наматывал. Пока он бегал, этот менеджер ко мне подходит, что говорит, мамаша, надо. Я ему объясняю, что мне затирку надо, цвет бежевый, светлый. А он мне бежевый - это желтый что ли? Я ему говорю – бежевый. А он мне пальцем в каталог какой-то тычет, и говорит – вон, выбирай, который твой бежевый. Я просто растерялась сначала. Если ты в магазин приходишь, то продавец заинтересован в том, чтобы ты с пустыми руками не ушел, а тут как будто и не нужно, чтобы покупали. Ну да, может по сравнению с другими покупателями в этой терте я не так много хотела, но можно же не издеваясь мне это объяснить?
-
Стройматериалы
Ремонт дело кропотливое и интересное. Но самое интересное, что когда работа подходит к концу, обычно появляются камни преткновения. Вот таким камушком и стала фирма Терта. Удивил не только персонал и цена, но и скорость не выполнения заказов. Такого халатного отношения не встречал еще. Очень жалею о потраченном времени.
-
Внимание. Вы живете в России. Встречаясь с продавцом Вы сами должны сделать выбор. Это самая честная торговля. В странах запада на которые обычно ссылаются в таких случаях в противовес, без наемного консультанта ( нанятого для решения как либо задач, стройка,финансы и т.д.) работающего в Ваших интересах шагу ступить невозможно. Все торговые организации расматривают Вас как жертву. Целые институты изучают поведение клиента, для того чтобы его заманить в ипотечно-кредитное рабство. Вывод либо сами делайте ВЫБОР, если нехватает квалификации нанимайте професионала. Не ждите от продавца решения своих проблем, он лицо заинтересованое, если он Вам улыбается и вникает в суть значит деньги из кошелька потекут в нужном ему направлении.
-
Незабывайте оВашем праве обмена и возврата товара. Если получили товар в магазине или на складе, тоесть две недели на возврат обмен без обьяснения причин. При доставке на дом обмен происходит в течении двух месяцев, этоесли Вас об этом непрдупредили. Предупредили, тогда в течении семи дней. Пользуйтесь своими правами.
+1. Ютта вообще за качеством не следит, потому что берут что попало за откатыAlien писал(а):Мне вот посчастливилось работать с ЮттойКакие они материалы поставили жуть вообще. Большинство было с проблемами, не те оттенки, не надлежащие качество...
Пожалел 10 раз, лучше бы в каком-нибудь толковом строительном магазине просто купил.

Re: Стройматериалы
Да, знакомая ситуация. Я лично предпочитаю всех поставщиков гонять по чёрным спискам. НУ или стараюсь это делать - там разные отзывы компетентные можно почитать.hyps писал(а):Ремонт дело кропотливое и интересное. Но самое интересное, что когда работа подходит к концу, обычно появляются камни преткновения. Вот таким камушком и стала фирма Терта. Удивил не только персонал и цена, но и скорость не выполнения заказов. Такого халатного отношения не встречал еще. Очень жалею о потраченном времени.
- Abdel Avis Rantisi
- Контактная информация: