Обсуждение строительных материалов.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Нужны крепежи

Сообщение Karim Ckol »

Хочу сделать у себя дома большой проект, и мне для него нужны разные крепежи, такие как болты гайки удлиненные и много другое в этом роде. Я хочу сделать подъемник для моего автомобиля и думаю болтов понадобится много. Где можно их купить в большом количестве и может по нормальной цене?
Ginatal

Re: Нужны крепежи

Сообщение Ginatal »

Если вам нужно действительно много крепежей для такого серьезного проекта, как подъемник, стоит обратить внимание на оптовые магазины. Я сам когда-то покупал много крепежа для стройки через специализированных поставщиков, которые продают оптом. Это не только дешевле, но и проще, потому что выбрал один раз — и все нужные размеры пришли в одной поставке.
AlexLuter

Re: Нужны крепежи

Сообщение AlexLuter »

Смотря какое количество вы планируете использовать для своего проекта. Я последний раз покупал крепеж в розницу вот в этом магазине https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv ... i-krepezh/ . Тут широкий выбор крепежных элементов, которые могут подойти для вашего подъемника. Оптовые цены можно уточнить, если вам нужно большее количество — думаю, в этом магазине можно найти нужные болты и гайки по нормальной цене.
Ответить

Вернуться в «Форум "Стройматериалы"»