Модератор: angeltash
Протекает унитахз
2 месяца назад купил совершенно новый унитаз, и вот заметил что он стал протекать, пробовал там подтянуть , но эффекта хватало на сутки и снова протекает, потом напор слива начал уменьшаться, хочу поменять арматуру, посоветовали lab professional может кто пользовался уже, а то этот унитаз мне уже снится!
Re: Протекает унитахз
штукатуркой его
Лучше поставить новый и в выборе быть щепетильным. а по выбору, можно даже золотой поставить...
- Вложения
-
- TS-8803.jpg (96.11 КБ) 24466 просмотров
- Антон Волочай
Можно засиликонить. Только силикон берите подороже.
А может у вас в самом унитазе где-то трещина образовалась, вот и протекает.
Если он протекает, то все, чтобы вы с ним сейчас не делали все равно не на долго, по-этому вам нужно срочно ставить другой и не будет проблем. А вам гарантии какие-то давали при покупке?!
А по гарантии его вам не поменяли? Можно было попробовать герметик использовать или какую-нибудь специализированную смесь, чтобы устранить поломку. Я вот тоже сейчас занимаюсь проведением ремонта в ванной комнате. Хочу попробовать каким-то образом трубы скрыть, чтобы они не выделялись из интерьера. Подсказали поставить короб и люк под плитку http://www.xammer-luki.ru/cat/lyuki-pod-plitku/lyuki-pod-plitku-model-slava/ такой. Кто-нибудь из вас монтировал подобную конструкцию, можете ли поделиться опытом как это лучше сделать?